Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Туда тебя

хорошая гифка. надо её сохранить и каждый раз постить, когда ктото ноет на БМПТ

Ну так это донатная,на обычной вроде такой дырки нет

И что? Бр то у них одинаковый

А можно у всех ОБТ ломы забрать , а то чет нагибают и броня не работает ( шутка-плоская )

Кто нагибает?

Ну дырка в броне у премиумного бмпт никак не влияет на имбовость веточной

Это уже за апрель?

Не знаю. Но поразительно что у самых слабых занерфленных танков в игре КД выше чем у всех других танков.

Проскачила пулька.

Разве у тип90 кд меньше? Тоже 11.7 вообще-то

Он за СССР?

Меньший экипаж и дырка у премиумного и на бр не влияют

Не пулька, а спайк

На флаге достаточно красного цвета

Ну жалуйся улитке на отсутствие разницы,а не говори что бмпт не имба

1 лайк
  1. где я говорил, что бмпт не имба?
  2. тут жалуются страдающие от бмпт. Мне это спайк прилетел - да и ладно. Сбросил сюда видео, чтоб потом можно было казырнуть, если ктото начнет рассказывать, что спайк прям вообще уг. И все на этом.

Боже. Да любой птур не г0вно, если попадает куда надо. И не важно, можешь ты там повлиять или нет.
И такое чувство, что игроки, отзываясь о спайках, игнорируют жирнючий их плюс в сравнении с обычными птурами. Что спайк вполне имеет шансы поразить скрывшуюся цель, когда другие птуры бессильны. А отсутствие возможности вручную вести птур убирает необходимость стоять в простреле у противника, ежесекундно рискуя словить лом, пока ты ведешь свой птур

А ещё имеет огромную мертвую зону вблизи,особенно там где установка закреплена
А своим бушмастером ты мало что сделаешь ему, времени много надо

1 лайк

Он как имеет огромную мертвую зону вблизи, так и поражает вертолеты вдали, когда простые птуры бессильны. У спайка явно есть и плюсы, про которые, как я понял, принято умалчивать.