Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

А мне танки уничтожить вблизи важнее каких-то там вертолетов у которых ещё и лсоэп может быть, которое их просто бесполезными делает

2 лайка

Интересно, улитки когда-нибудь сделают родные прицелы для техники? Хотя бы для самых популярных, и для БМПТ в частности.

Большая часть прицелов особенно современных банально неиграбельны.

так уже есть для основных обт – выбирай любой

В условиях тундры, которая по геймплею контстрайк напоминает, да, согласен, к сожалению.
Хотя, Сосна-У выглядит вполне играбельно, как по мне.

Для каких обт прицел в игре такой же, как в реальности?

кроме TOW2B

Они все перекрываются двумя НО:

1. Любит промахиваться(даже по обездвиженной цели)
  2. Очень нестабильный урон, который зависит от того, стоят ли звёзды в ряд на день рождения Юпитера

Да, они хорошо сбивают вертолёты, что не имеют ЛСОЭП, ибо там урон особо не важен. А вот с танками… Тестили Спайки, БМПТ(веточная) лопнула только после 9 прилёта, пока их всего 10 на Фреччии, то есть должно неимоверно повезти, что Спайк шотнет БМПТ, я и не говорю уж о простом попадании

2 лайка

Спайки это чисто засадная ракета, для атак с дистанций из за холма. Такую ракету не везде можно реализовать, она не идет не в какое сравнение с птурами Терминатора.

Да и тов2б делает килы.

Тут у всего нестабильный урон.

Птуры терминатора тоже не везде можно реализовать

Ну хз, Атаки довольно часто стали шотать. Им словно осколков крутанули в тихую, ибо их генерится больше, чем при пробитии тем же ДМ53. Спайк больше смешная ракета, пока она все 4 из 4 не сделает промах по цели в 25м, как было у меня на Намере 30

Ну я же сбросил, как в меня спайк попал. Мало там осколков?

Атака больший веер с большим числом осколков выдаёт. И Пуме просто повезло, что ракета решила взять в захват именно ту зону. Он может легко взять и не попасть, не задамажить или нанести урон на уровне смерти мехвода от страха. Атакой же можно худо бедно управлять и самому решить куда она влетит, что позволяет избежать “не урона”

1 лайк

Они универсальней. Ты их можешь и в поле использовать и в близи в городе.

Если правильно помню, то точно для советов есть, а ещё для абрамса, леклерка, ариеты и ч2

Открываешь настройки прицела и там есть эти сетки на выбор, можно на вообще любой танк поставить

Уже нечего. ШирБэггинс на 10.0

это не первый спайк, который залетает в меня с ваншотом. плюс реши я пустить атаку, мог бы попасть разве что в башню. зато спайк вполне пролетел выше рельефа и дал в корпус. так то и атаку можно руками навести не туда, куда надо. не заливай, что у тебя все пуски птуров приводят к ваншотам, а сам птур попадает ровно туда, куда ты планируешь.

да не получится, перестреливаясь с обт в поле с дистанцией в 500+ метров, нормально птурить его атаками. обт тупо успеет откатить, подставив башню или вообще скрывшись за рельефом.
а ещё птур можно сбить с пулемета. птур может сдетонировать в куст или забор.
иди загрузи в обт птуры на топ тире и поиграй на птурах. сможет уверенно убивать только зевак, которые на тебя не смотрят.

1 лайк

Да у них надо требовать 100 ваншотов подряд с Атаки, как они тут с одного товарища требовали 100 ваншотов подряд со Спайков.

1 лайк

Это к любому ПТУР относится, зачем приписывать это только конкретному?

Ну потому что он на натотехнике стоит. А сейчас мейнстрим хейтить натовское.

Где больше осколков?

image