Бмпт/бмпт-72

Много хочешь…

Быстрый фраг-курьер? За что ты так Америку не любишь?

За то что томкеьы списали

1 лайк

За что ты так ненавидишь налогоплательщиков?

Чёб им взрываться то. Команду на взрыв даёт взрыватель а её нету.
Даже если и бахнет то что с того. Пол|чай проклятое железо?

Мде, ты серьезно пишешь бред про “ну класс ИТ, значит че жалуетесь что он как ягдтигр танкует”? Я уж надеялся что показалось. Тебе самому то не смешно?
Когда тебя тыкаешь в эту логику с другой стороны чтобы ты хоть этот конкретный бред кроме всего того что успел тут понаписать перестал нести, то я завуалированно оскорбляю и несу голословные фантазии. Интересное.
Люди уже простейшую мысль для размышления принять не могут.

Ок, давай по фактам: в игре это ИТ? Твои личные эротические фантазии, что ИТ должны протыкаться пальцем (или что ты хотел сказать словом “банкомат”?) – это только твои личные фантазии, в игре таких правил нет. Машина есть в железе? Она серийная?
Я привёл примеры с других БР, где ИТ имеют относительно ультимативную броню для своего уровня и ультимативное вооружение. С чем ты тут не согласен?
Так что бред несёшь тут только ты, ещё и скатываешься в оскорбления.

p.s.

Ты скинул картиночку. Ни логических возражений по существу, ни примеров, ни какой-либо другой аргументации. Просто картиночку из интернета. Как тебя воспринимать после этого?

круто, а теперь можно мне меркаву настроить так, чтобы её убить, надо было потратить пол бк т80бвм? или только красным можно иметь имбу, чтобы кататься в пьяном угаре лицом по клавиатуре и набивать ядерки?

Можно. Создавай тему, приноси документы, настроим.

не, а зачем?
лично ты настроишь что ли? давай как бмпт, 0% шанс подрыва бк, ящик, вот это вот всё мне на намер
так еще и вариацию с 2а42 (да, рцвс для 2а42 существует) в виде технической возможности или ета другойе, так низя?

Хм… Кажется, это сильная неправда. Прям очень. Либо эмоции. Шанс подрыва бк как и у всех, что-то в районе 20%. Ща модераторы придут и более конкретно смогут пояснить, с ссылками на обновления и всё такое.

Да ради бога, я уже выше с этим соглашался: выдаём ему ящик, отбираем дрон и разведку, с понижением БР и вперёд, покорять вершины! Я не против.

За ваши деньги любой каприз. Только, как и у БМПТ, ломов не будет. Ковыряйте танки БПСами на 82мм пробития в упор. Если б от меня это зависело – хоть завтра с утра.
Уверен, что израильтяне до спайков какие-нибудь классические советские ПТУРы или их западные аналоги пытались поставить… Их тоже можно заменить.

угадай где слабый бпс, а где сильный калмастер

Спойлер

image
image

как говорил величайший

сколько денег уплочено, а ни одного каприза не реализовали

«Наземная техника
БМПТ, БМПТ-72 — при пожаре внешнего боекомплекта 30-мм пушек теперь выводятся из строя казённые части орудий, автомат заряжания и привод вертикального наведения. Внешним боекомплектом считается часть ленты, находящаяся между пушками и основным БК в боевом отделении.» Серверное обновление 30.12.2025
Механика подрыва основного БК как и у всех. Откуда 0% вы взяли непонятно.
То, что БК иногда чернеет без взрыва – а так только у БМПТ? Или вартандер случается на любой машине и уже много лет люди жалуются на этот баг?

Ну вот. Значит и обычного БПС будет достаточно.

Значит, кто-то занёс больше, чтоб не реализовывали. Капитализм, счастье, всем радость.

круто
че дальше то?

это красные ноют на бпсы

Лично ТЫ работаешь в улитке, лично ТЫ знаешь как внутри все работает?
Мамкин заносчик

Это вы сейчас хотите сказать, что обпс хуже бпс?)

Да ничё. Про «0% шанс подрыва бк» правда ни слова нет. Да и практика маленько другое показывает…

Т.е. это красные плачут уже пятую тысячу сообщений про то, что 2а42 на простых БПС пилит танки в борт, верно?)
Кажется, опять всё маленько наоборот: красные пилят, синие плачут на сильные 82мм пробития.

Лично я согласен выдать твоему намеру модификацию с 2а42 на БПС, спайки поменять на “Конкурс” или TOW, выдать ящик, отобрать разведку с дроном и отправить на 10.3-10.7 в качестве носителя ПТУР.

обпс на калмастере хуже, чем бпс на 2а42*

Это как?

как написано

Ну конкретизируйте.

А то ж можно бпс и обпс бушмастера сравнить. Такой же результат будет