Это вполне очевидно. Непонятно зачем нужна детская манипулиция “у БЭПЭЭС урон больше, значит он лучше ОБПС!”
Сравнение урона никак не отражает того, что вы якобы пытались сказать
Это вполне очевидно. Непонятно зачем нужна детская манипулиция “у БЭПЭЭС урон больше, значит он лучше ОБПС!”
Сравнение урона никак не отражает того, что вы якобы пытались сказать
Когда-то мы вспомним про скорость наводки у серии ТЭ и тогда действительно будет вой.
а спорить зачем тогда было?
Умные мысли часто преследовали его
С тем, чтобы вы не занимались манипуляцией “о, тут у сильного БПС больше урона, чем у слабого ОБПС”, а вполне конкретно мысль написали.
А то из скринов вывод, что надо БМПТ понерфить выдачей ОБПС.
Два ствола с высокой скоростельностью и БПС + 8 птуров на ходу + броня хай-ранг ОБТ + хорошая подвижность + команда фулл из таких же машин это отражает 10.7 БР?
хз че за скрины
тайлер исчез… бесследно…
Я только за.
Нерф через выдачу ОБПС и повышением БР до 11.7 малыми буковками снизу.
Ну вы будете продолжать притворяться, что здесь не было смешной попытки выкрутить так, будто у БПС 2А42 какой-то особенно высокий урон?
он выше чем у бушмастера на обпс
Так зачем повышать БР, если ОБПС - нерф?
Вон смотрите как мало урона!
Какое стойкое желание отрицать реальность и пытаться найти за что зацепиться в базе игрока.
Ну ладно, двухствол 2А42 это уровень 10.7.
А Бушмастер не сидит по КД на аптире.
Какую реальность я простите отрицаю? Тут человек смешно пытался выдать, что БПС круче ОБПС, показывая мощный урон.
а ты будешь выдавать бушмастерские 25мм бопсы и скорострельность на терпинатор?
Я спросил его, понимает ли он где ошибка в суждениях.
Он ответил ОБПС это нерф.
В окно смотрели двое, а я курил на балконе после таких великолепных тейков.
Бушмастер побеееедил, 2А42 оказалась слабей.

По вашей логике, можете компенсировать низкую скорострельность БОЛЬШИМ УРОНОМ БПСов.
Уверен, это получится эффективнее, чем на ОБПСах играть
А их много есть?
Давайте перечислим?
А, 2А42 слабее Бушмастера?
Пупупу, вроде Бушмастер на ОБПС и низкой скорострельностью, а 2А42 наоборот с БПС и высоким пупупупупу.
Тогда про какую пушку идёт речь?
Шмол игрок на Бушмастер-овозке встречает БМПТ на ломах и делает уверенные “тык-тык-тык”, пока его энимес разворачивает неспеша башню и зажимом выпиливает половину карты вместе с шмол игроком.
Мораль басни ясна, но только если ТЫ ДУМАЕШЬ.
От ленты зависит. Но при чем тут пушки, если там прямая манипуляция конкретно в уроне снарядов была?
урон повышен, проверил

про стрельбу под реликт не говори, у меня намер размером с двухэтажку