Бмпт/бмпт-72

Это вполне очевидно. Непонятно зачем нужна детская манипулиция “у БЭПЭЭС урон больше, значит он лучше ОБПС!”

Сравнение урона никак не отражает того, что вы якобы пытались сказать

Когда-то мы вспомним про скорость наводки у серии ТЭ и тогда действительно будет вой.

а спорить зачем тогда было?
Умные мысли часто преследовали его

С тем, чтобы вы не занимались манипуляцией “о, тут у сильного БПС больше урона, чем у слабого ОБПС”, а вполне конкретно мысль написали.

А то из скринов вывод, что надо БМПТ понерфить выдачей ОБПС.

Два ствола с высокой скоростельностью и БПС + 8 птуров на ходу + броня хай-ранг ОБТ + хорошая подвижность + команда фулл из таких же машин это отражает 10.7 БР?

2 лайка

хз че за скрины
тайлер исчез… бесследно…

1 лайк

Я только за.
Нерф через выдачу ОБПС и повышением БР до 11.7 малыми буковками снизу.

Ну вы будете продолжать притворяться, что здесь не было смешной попытки выкрутить так, будто у БПС 2А42 какой-то особенно высокий урон?

он выше чем у бушмастера на обпс

Так зачем повышать БР, если ОБПС - нерф?
Вон смотрите как мало урона!

Какое стойкое желание отрицать реальность и пытаться найти за что зацепиться в базе игрока.
Ну ладно, двухствол 2А42 это уровень 10.7.
А Бушмастер не сидит по КД на аптире.

1 лайк

Какую реальность я простите отрицаю? Тут человек смешно пытался выдать, что БПС круче ОБПС, показывая мощный урон.

а ты будешь выдавать бушмастерские 25мм бопсы и скорострельность на терпинатор?

2 лайка

Я спросил его, понимает ли он где ошибка в суждениях.
Он ответил ОБПС это нерф.

В окно смотрели двое, а я курил на балконе после таких великолепных тейков.
Бушмастер побеееедил, 2А42 оказалась слабей.

2 лайка

2 лайка

По вашей логике, можете компенсировать низкую скорострельность БОЛЬШИМ УРОНОМ БПСов.

Уверен, это получится эффективнее, чем на ОБПСах играть

А их много есть?
Давайте перечислим?

А, 2А42 слабее Бушмастера?

1 лайк

Пупупу, вроде Бушмастер на ОБПС и низкой скорострельностью, а 2А42 наоборот с БПС и высоким пупупупупу.

Тогда про какую пушку идёт речь?

Шмол игрок на Бушмастер-овозке встречает БМПТ на ломах и делает уверенные “тык-тык-тык”, пока его энимес разворачивает неспеша башню и зажимом выпиливает половину карты вместе с шмол игроком.

Мораль басни ясна, но только если ТЫ ДУМАЕШЬ.

2 лайка

От ленты зависит. Но при чем тут пушки, если там прямая манипуляция конкретно в уроне снарядов была?

урон повышен, проверил

Спойлер

image

про стрельбу под реликт не говори, у меня намер размером с двухэтажку

1 лайк