В случае. Внутри баков конкретно у некоторых машин специальный наполнитель, который препятствует гидроудару и взрыву.
Ну так поэтому там баки и не взрываются.
В случае. Внутри баков конкретно у некоторых машин специальный наполнитель, который препятствует гидроудару и взрыву.
Ну так поэтому там баки и не взрываются.
хускарчик тебе пояснит что чотыре сёкудрны круче
Ну так по логике со скорострельностью 2А42 и бушмастера так и выходит. Что JM33 лучше DM53, потому что стреляет чаще
ну как бы тебе обяснить…
дамаг у обпс 25 и 120мм немного разный
Так сравниваем же не 25/30 и 120. А между собой 25/30 и 120/120.
Я не понимаю, в чем проблема признать ложность тейка про урон и сказать, что в силу скорострельности вы предпочтете 2А42 на БПС, чем бушмастер на ОБПС.
И что это за патент? Тут внутри бака даже наполнитель не нарисован.
Ну так в моменте урона может быть больше.
Да и открываю завесу тайны – БПС бывает разный.
Он сказал, что Тайп 90 с КД 4 секунды не имба, потому-что есть DM53.
Это платина, это победа, это наша местная БАЗА.
ОБПС и БПС бывает разный.
Думать надо.
Но взрывается АЗ с вышибной панелью, так как внутренние перегородки создают осколки.
Не выходит, это просто перескок с одной темы на другую с попыткой оправдать свои слабые аргументы в споре.
Базик момент, когда ты слаб, но правда даже с виду от таких мувов твои слова не становятся сильнее.
В конкретном случае сравнивали урон БПС и ОБПС из бушмастера и 2А42 с подводкой, что БПС лучше.
Ну вот БПС и ОБПС из бушмастера, опять БПС лучше. Что получается?
Я вполне конкретно показал, что скорострельность орудия не делает снаряд лучше. Снаряд - это снаряд, орудие - это орудие.
Конкретные сравнивались, не надо размывать тему.
Что простите? А давно внутри АЗ дизель залит?
Главное погромче кричать, что у оппонента плохие аргументы.
Действительно, слабый аргумент - сказать, что ЗУБР8 хуже, чем ОБПС бушмастера.
Заявка: 2022107663, которая и описывает принцип защиты, в котором рассматривается кумулятивный снаряд. И против них, да, работает как ещё один защитный слой.
круто
а снаряд вылетает один из пустоты как в анализе?

У вас на скрине да. Вы предложили урон сравнить.
Ну я понял. JM33>DM53, ведь пушка с JM33 чаще стреляет.
Мы не умеем сравнивать отдельно пушку и отдельно снаряд.
где?
сам тейк не придумаешь - никто тейк не придумает
не задумывался почему на форуме стало так мало людей?

Я надеюсь, что с 4 или сколько раз я уже процитировал, вы наконец сможете увидеть
Так вот же этот тейк, сами и придумали.
DM23 лучше DM53, потому что DM23 у PT-16/14 с кд 4 на АЗ вылетает.
может бить мистер ралин поймет, что с автопушки не ваншотят как 120мм дрыны и сравнивать их скорострельность по отношению к автопушкам некорректно
О, резко 120мм пушки стали ваншотить всегда.
Ну ладно, давайте так. ОБПС Бушмастера лучше снаряда Деривации, ведь стреляет чаще!
По этому же патенту написано
Однако, технология изготовления защитного элемента в такой конструкции довольно сложна и не исключает вероятности взрыва при воспламенении паров,… Кроме того, в случае сквозного пробития
такой емкости произойдет утечка горючего, в
связи с чем высока вероятность пожара, взрыва.
И где тут открытоячеистый наполнитель?
Вы еще не поняли, что в патенте не он описан?