Бмпт/бмпт-72

Заброневой урон сравнивался. Поэтому скорострельность не важна, а просто фактическое пробитие снаряда.

Фактически то, что я говорил и подтвердили: подразумевалось, что у БПС урон больше, чем у ОБПС.

Вотэбаутзм, сами сказали. Табу.

Если аналогия остается в рамках дискуссии, то не приводит. А если как вы, начинать уводить диалог в сторону, то приводит. Но аналогия тут не при чем.

Просто перевод темы.

1 лайк

Пушка не важна.

Это табу нарушено не мной, значит исходя из этики я могу это использовать.
Если в мёд добавить каплю дёгтя, то бочка мёда перестанет таковой являться.

Да, речь про другие снаряды была от меня, именно я начал уводить диалог в русло… А куда?
Туда, где деффать себя будет легче, правда JM33 и DM53 упомянул не я, думайте.

Я согласен, что речь про танковые снаряды 120мм в контексте нынешнего диалога это просто перевод темы.

1 лайк

Заканчивайте это. Было дано два скрина, где сравнивается урон. Вложенный смысл был простой “БПС > ОБПС по урону”.

На что я предложил понерфить машины с БПСом, выдачей ОБПС, раз кроме урона никаких отличий у снарядов нет.

Собственно весь этот огромный бессмысленный диалог подтвердил, что я абсолютно верно понял смысл изначального сравнения, которое, на мой взгляд, манипулятивно, т.к. выбрасывает за скобки пробитие, скорость полета и отсутствие механики “разрушение снаряда”

сам придумал - сам ущемился
сравнивался урон вакуумно

1 лайк

Ну да, конечно. Когда вы сравнили два снаряда по урону и совершенно забыли, что там “немного” еще есть отличий, то тут, конечно, не вы сманипулировали, как я сразу и сказал, а я придумал.

А БПС и ОБПС были в вакууме или скрины были с учётом пушек?

Отличий нет, но снаряды разные.
Как это работает?
*Пушки, кстати, тоже разные.

Манипулятивно мы отринули скорострельность пушек и типы боеприпасов, почему-то считая, что БПС с 2А42 это как БПС с фунтовки у Центуриона.
Хотя это не так, но да ладно, дам поблажку.

сравнивался один конкретный параметр
это ты потом притащил жм33 и дм53

1 лайк

Я думаю автор сам уже ответил. Тема закрыта

Я чет не понял почему меня ваншотают по кд в ленту. Что за бред?

Да неужели тебе написали прямым текстом и ты только через 3 сообщения и 12 часов начал догадываться ?

Подтверждают что ? То что окно у захвата Р-60 такое что нашлемка мало что решает ?

Ну да ну да разве что ФОВ было аж в 2 раза уже

На преме?А вот терпи теперь 🌚

Во-первых носитель ПТУР который улитка сделала чтобы БК можно было пополнить где угодно.
Мои личные фантазии это:
изображениеизображениеизображениеизображениеизображение
изображениеизображениеизображениеизображение
Очень бронированные машины?

Судя по всему у тебя очень плохо с пониманием. Аккаунт чтоль купил

Машина настроенная иначе чем все остальные с компоновкой вооружения с пониженным шансом взрыва лент.
Ну типо, честно, балансно. Я просто желаю чтобы ей настроили ленты как ВСЕМ остальным подобным машинам с псевдонеобитайкой у которых происходит БУМ почти гарантированно, а не как улитка сделала терпинатору.
Просто разговор в улитке перед патчем:
-Давайте введем БМПТ
-Но Вячеслав, она будет бахать при попадании лент потому что псевдонеобитайка как у мардера, и броня будет бесполезна.
-А мы накрутим, всего-то убавим шанс взрыва лент. Ну можно еще класс ИТ дать чтобы ящик был, а то прикрутить никуда не сможем.
*после патча когда БМПТ начинает у среднего игрока набивать 2.4 КД
-Вы че натворили черти?
-Вячеслав, но вы сами предложили искусственно усилить машину чтобы она не страдала как все остальные.
-А, да, точно. Ну тогда срочно нерфим.
-Мы уже подняли БР, не помогло.
-Ну тогда нерфите скрытно тот шанса взрыва лент. И приведите шанс взрыва премиумной к шансу взрыва линейной.
*Все события полностью выдуманы для комичности происходящего
А последствия того что улитка поняла какую ошибку совершила известны:
изображение

Оскорбился. То ли БЛМщик, то ли феминистка чтобы оскорбляться с воздуха.

Тяжело тебе живется наверное. Никакой способности в анализ. В принципе тогда ясно откуда у тебя выводы что САУ=броня (даже если у техники которая “=” класс носителя ПТУР выданный чтобы слез меньше было).

А как же этот пепелац??? Непорядок)

Спойлер

image

Не забудь про то что р60м на 2км летит, вот точно имба

Щас лента не горит просто ваншон и всё, весь бмпт целый и просто ваншот в ленту ухахахахаххаа. Зачем я прем бмпт купил вот кидалово.

Опять гои купили прем пакет, который очевидно моментально занерфят, а его занерфили.
Как так, никогда такого не было и вот опять.

Бмпт если что лететь вверх по БР будет до 11.3, можешь на 23 февраля ка-50 докупить в сетап и су - 39

В чём кидалово? Технику приводят в баланс. Это плохо по твоему?

1 лайк

Падажжи, так пз2000 у нас носитель ПТУР? Может Мста – это носитель ПТУР? Ранее упомянутые мной Об.768 и Ягдтигер? У них у всех есть ящик для пополнения бк где угодно.

ИТ-1, об. 775 перестали быть птуровозами? Пример с ИТ-1 вообще идеальный: он и бронированный, и оснащён ракетным вооружением, ещё и аббревиатура расшифровывается буквально “Истребитель танков”. Ты ведь не сознательно умолчал про них (ведь тогда стройная схема, которую ты выстроил, сразу разваливается), правда?

Это у кого “происходит БУМ почти гарантированно” при попадании в ленту в необитайках? У Пумы? У Вилкаса? уже больше года на них катаюсь, что-то не замечал такого. Выгорание ленты с повреждением приводов - да, есть. Так и Терминатор сейчас имеет точно то же свойство. При попадании в основной бк - происходит БУМ, как и у всех. Поздравляю, твоё желание сбылось ещё до того, как ты его озвучил.

Очередная порция ярлыков от человека, влезающего в уже завершённую беседу не с ним, со “смешными” картиночками с отсылкой… а давай ты сам расскажешь, какой контекст несёт эта картинка? Ну так сказать, чтобы потом не вилял хвостом, что это типа я за тебя выдумал.

Ого, это в каком обновлении добавили ваншот из за ленты?

Так Мардер и Пума без брони же. Какой смысл им в ленту стрелять?