Ну… бронированные носители птур. У других стран не знаю кто ещё есть. Есть какая-то американская машинка с щеками висящими, вроде тоже носитель птур имеющий фугас ещё.
У китайского терминатора ещё есть ДЗ, на вики написано) Хз как оно по броне.
Съели. Хотя даже они считай менее бронированы чем БМПТ.
Я вообще до сих пор ржу что машине поддержки танков дали класс птуровозки когда он должен делать работу которую сейчас БМП-3 делает - уничтожение пехоты, в том числе опасной для танка (по типу расчетов ПТУРов)
У него кстати нормальный класс дали. Не тот оттенок красного на флаге
Да блин сама идея оправдывания того что сейчас творится с этой БМПТ тем что у нее вот класс такой это прям… забористо.
Мемно кстати что когда кое-кто сравнивает с ягдтигром игнорируя там какие-нибудь онтосы, М56, су-100п, те же ПТУРовозки которые выше скинул и прочий картон это хорошо, но когда я из ПТУРовозок выбираю абсолютное большинство (т.е. картонные убогокаты) то это плохо.
Да я сижу и в тихом ужасе от того, какой тут холивар происходит. 10.3/10.7 буквально сдох, не говоря уже о 9.3/9.7. Это чудище спокойно можно на 12.0+ даже без ломов кинуть, ему и там нормально будет. Не должен он быть собратом по БРу КФ41, Намеру Трикшону или, боже упаси, Пуме со спайками. А сами аргументации одна лучше другой. “Так это фишка в высокой живучести, вы не понимаете”, ну да, у Намера тоже такая фишка есть, в моей голове уж точно, хочу в игру. Или вот это сравнение с САУ, по типу Фердинанд и Ягдтигр
Ну а в китае терминатор ЛТ, ну а в японии из птуровозок 60 АТМ, ну а в израиле захлам и м113, ну а в…
Дальше то что? Если в игре по всем носителям ПТУР пройтись то мы из 27 машин получим с броней только ИТшку, 775 и БМПТ с выдуманным классом
А если пройти по советским птуровозкам, то наметится тенденция что на каждую картонку будет одна бронированная птуровозка… К чему бы это… может, разные танковые школы…
Ну вообще кстати не так страшно если туда не заходить. Я там даже поиграл пару каток. Громко-громко поматерился на пуму которая делает пук-пук в терминатор пока ей шквалом 30мм БПСов сносят башню. Но даже чет иногда побеждали.
Но потом просто не пускает. Из-за того что советов слишком много остальных с 10.7 просто в бой не кидает. Я 3 минуты (при 300+ человек на ранге ожидающих) подождал и вышел
на каждую картонку будет одна бронированная птуровозка
не вижу у штурма и хризантемы броню
Ну попробуем читать, хз.
Штурм - ИТ-1
БТР - объект 775
Хризантема - БМПТ
Неужели это значит… что… “на каждую картонку будет одна бронированная птуровозка”???
Не может быть, буквы собираются в слова, а слова в предложения, которые что-то да значат…
А если пройтись по китайцам с той же школой…
Ой, все три картона. Советам просто откровенно добавляют что-то с броней. Те же птуровозные БРДМ, тигры, корнеты на базах БМП-3 и куча другого картона не в игре просто потому что.
Хз, ему выдали класс носителя птур считай. Тут человек говорит что БМПТ птуровозка потому что у неё класс в игре “САУ”. По такой же логике БТР-82АТ тоже птуровозка… зачем-то.
Почти любой ОБТ СССР, начиная с 10.0, можно превратить в бронированную ПТУР-овозку, взяв фулл БК из ПТУР-ов) Но это если есть желание заниматься подобными извращениями.
Ствольные птуры довольно неплохие, но зачем они если есть хорошие ломы, да и приколы бывают с выстрелом в упор, когда ракета тупо в холм влетает, а про обычные и подавно