Бмпт/бмпт-72

Так я и говорю, ПТУР-ы на танках - это чисто для любителей поизвращаться.

Оно вроде умирает долго, но любой чих в сторону боевого модуля = симулятор ремонта.

1 лайк

да, но почему этот симулятор ремонта сопровождается ответным огнем со стороны бмпт

3 лайка

Не особо получается стрелять с выбитыми пушками и птурами, бывает всякое
Я вообще думал что у бмпт есть теплее командира, но там пнв. Наверное на 10,7 это было бы слишком

2 лайка

Потому что увеличили прочность автопушек, но не птура из за чего ремонтируется все кроме этих пушек.

А когда это появилось что с обычного курсового пулемёта ломается ствол как я понял только на бмпт ухахахахахах. Не на одной зенитки я не видел такой ерунды. Занерфили просто в хлам.
Лента внешняя - ваншот
Стволы ломаются простым пулёметом это вообще рука лицо.
НЛД -100% ваншот
В гусеницу залетает под любым углом - 100% ваншот.
В окошко мехвода - 100 ваншот.
Берешь бмпт и у тебя симулятор бесконечного ремонта, с любого харчка что нибудь да ломается:)
Если у тебя руки из одного места то бмпт просто мясо ваншотное.

А можно нерфануть леопарды? Почему я на один леопард трачу по 4 птура. И почему леопард стоит боком к тебе и просто сжирает все снаряды и дальше стоит.

Надо нерфить еще бмпт а то джонам надо напрягаться они к этому не привыкли. Сделайте живучесь бмпт как у деривации, вот это приятная машина:) Только что играл стоит леопёрд и два счастливчика на деривациях в 2 ствола в него ковыряют бах бах оба в ангаре. Вот это хорошо вот это правильно настроенная машина:)
Почему когда в рентгене смотрел советы экипах выглядывает из за брони? Я думал что экипаж танка сидит за бронёй , а не выглядывает из за неё и не сушит лысину. Ну это всех устраивает всё хорошо. Наводчик руку интегрировал в казённую част ствола ну так теплее:) У 80 бмт броня башни нарисованна по другому по сравнению с другими башнями 80 более старые куда то метал делся спёрни наверно улитки:) Ноги срослись с бк.
1
2

Бк танков не всегда ваншотится, но зато бк бмпт ваншотится 100%
Это всё неважно , главное еще нефить бмпт, чтобы джонам была приятно играть:)

2 лайка

Тотальные проблемы с навыком

1 лайк

так не играй на донатном, качай линейный

Респект таким игрокам. Страдают на слабых машинах, но продолжают играть:

5 лайков

у меня еще ни разу не было такого, чтобы с подорванным бк бмпт не отстреливался

я не знаю как там это происходит, но спасения после выстрела нет

если ты его первым не шотнул, это гг

Выбрал пику точеную
image

1 лайк

Глаз сохранил:)

Это другое понимать надо
Как же я ору с этих двойных стандартов
Одного слыш умей выцеливать, че играть просто не умеешь
Но с другими это не работает, сильный Фуджи, сильный Леопард, переапанные танки
Смотри не перепутай

Одни играть не умеют, а у других танк переапанный катается.
Но есть нюанс.

6 лайков

У НАТА танков просто живучесть переапана, не убиваются они с советского вооружения, а вот у советской техники все занерфлено, с m22 в силуэт убиваются.

two years later…

“We’re looking at balance options”
Как будто у них помимо повышения бр есть еще “options”

1 лайк

возьми намер или пуму, такого не будет
сразу в ангар полетишь

1 лайк

Ну намер и пума чутка брыкаются перед ангаром. Нужно бредлю брать, чтобы сразу улететь.

1 лайк

вульфпак

1 лайк

Светлая память тем, кто на нем играет.