Есть опция тянуть резину
Так работает любая техника в игре
Типичный советовод не смог в имбу
Да ладно, нормально Вулфпак играется, особенно когда БМПТ не пробивает самым пробивным ломом на БРе
Это не самый пробивной лом на БРе. Есть и получше
дадут бопсы и отправят на 9.3, чтобы спасти 10.7
322 на сабре больше пробивает емнип
Буквально только что:
p.s. можете даже реплей на сервере посмотреть, последняя катка на данную минуту. Да, я отыграл там плохо и ливнул после первой смерти. Иногда я в рандоме исполняю дичь)
Спайк вполне себе убивает плотные по компоновке машины при попадании в центр масс. Ничего особо удивительного тут нет.
Да, но тут уже не одна тысяча сообщений о том, что Реликт+пирог брони на БМПТ не пробиваем и нужна чуть-ли не звезда смерти для его уничтожения.
Скорее всего в щель мехвода попал, где уязвимая зона всех Тэшек.
Давно пора на 9.3 отправить!
#Save10.7
Ну во первых, сплавы уарана, более плотные, нежели вольфрама, это раз, во вторых эффект заточености дает до 16% прироста к пробитию. Все таблицы по советским боприпасам, где указаны БОПС с ураном, показывают значительный прирост к пробитию. Также уран лучше работает по многослойным преградам. Я уже скидывал иследования США из 70х+ на старом форуме, и там те же габаритные и по массе схожие урановые боеприпасы в среднем на 7% лучше пробивали преграду, максимальная разниа была 12% минимальна 2%. Кстати по формуле которую используют улитки, урановый 3бм59 пробивал бы меньше 3бм60, я давно говорил что эта формула не верна и пригодна лишь для вольфрамовых ломиков.
Ну, во-первых, вам спайк в декольте прилетел. А, во-вторых, спайк может и через реликт в некоторые зоны пробить вполне.
Те самые фейковые таблицы из интернета? Они погоду на марсе показывают.
Что было на старом форуме, осталось на старом форуме. Бесполезно использовать непроверяемые тезисы.
Полагаю, что просто неправильно пользуетесь формулой. 3БМ59 пробивает по ней больше.

Если бы уран давал большой прирост к пробитию, его бы использовали поголовно все страны для своих снарядов. Но многие предпочитаю вольфрам.
А по таблицам пробития, ну есть например данные со стендов, например по Ванту.
Всегда брали уран, так как он лучше пробивает, причем это сами разработчики боеприпасов говорят, да и смысл делать урановый ломик, если массово вольфрамовые делаешь? Зачем СССР вдруг начал делать урановые?
Раз в год и палка стреляет. Ну и у нас так-то линейная версия БМПТ есть, где 5 макаки сидит, а не 3
Никаких противоречий не видим, конечно же.
Ну так там никакой магии и не происходит. Пробивает он вполне столько, сколько и ожидается.
Именно поэтому DM53 вольфрамовые?
Это какой?
Ну допустим, попалась бы линейная. Что бы произошло: минус три члена экипажа, минус двигатель и вооружение. Стоит такой разведанный кактус на открытом месте без всего, починяет примус… Любой мимокрокодил добирает линейку. Всё, парень поиграл.
СССР начал делать урановые, франция тоже сидели на вольфраме, но потом решили урановые делать, у немцев просто нету технологии, сша и слазить не думает с урана.