Это какие снаряды СССР начал делать урановые?
Может потому что урановые дешевле + чуточку лучше?
Это какие снаряды СССР начал делать урановые?
Может потому что урановые дешевле + чуточку лучше?
Ну, конечно же не потому, что у немцев нет ни производства ЯО, ни теперь атомных станций тоже…
По щучьему велению хочу чтоб пару сотен тонн обедненного урана появилось на нужды армии.
А вооружение почему минус то? Птуры остались, и лента вроде тоже. Да и поймать спайк можно и не на открытом поле, а за холмиком. Ну а если ты на поле, то можно откинуть дымы и дальше как повезет. Ну и этот прилет спайка далеко не частое явление. Он может в любую другую точку прилететь, и урона или вообще не будет, или его будет меньше. Ну а вообще дымы сбивают наведения спайка, воооот.
Дымы ставятся около 3-5 секунд + спайк по ИН продолжает лететь. На абсолютном большинстве дистанций это никак вам не поможет. Особенно без ЗХ.
Так у вольфрама плотность 17500.
Плотность на вольфрамовую мы конечно же менять не будем. Сразу видно, как хорошо вы знаете калькулятор…
Спайк не настолько быстро летит, чтобы за 3 секунды дымы поставить не успели. Касательно ИН - кто запрещает тупо в сторону сдать, а не назад?
извини, но плотность у сплавов вольфрама доходит и выше 18к
Спайк игнорит некоторое время дымы. Так что на мапах в ТРБ откиснуть от спайка который пролетел в дым - легко.
Т.е. как я и говорил вчера в начале всего этого непонятного спора об уране: для кого-то он дешевле, чем вольфрам; для кого-то наоборот - вольфрам дешевле урана. Всё дело в доступе к ресурсам. Мы (т.е. РФ), значительную часть урана импортируем. Зато с редкоземельными металлами у нас всё не так плохо. Было бы странно лепить снаряды из дефицитного урана. Война (а военная техника это про войну всё же) - это в первую очередь про экономику.
За что люблю форум Вар Тандер: можно в случайной теме прочитать такое, что вполне возможно сдать экзамен по ядерной физике или, на крайний случай, по сопромату =)
Сколько раз дымы откидывал, всегда успевали поставиться. Ну и конечно я чутка в сторону сдавал, чтобы по ИН не залетело
у вас наземные спайки пускают на 300-900 метров. Он это пролетает за 3 секунды.
Вы сами-то сначала свою стратегию опробуйте.
Отсутствие разворота на нейтралке и полсекунды времени. Вы двигаться должны начать после того, как дым вас закроет, а с учетом дистанции и скорости спайка это буквально отсутствие времени.
Не давайте вредных советов, которые не работают.
И как это относится к 3БМ60 или другому снаряду в игре? Покажете у них плотность выше 18к?
В игре у 3БМ60 плотность 17500. Пробите 580. У 3БМ59 было бы пробите 590, так что весь ваш изначальный тезис ложный.
если начать сдавать сразу вместе с отбросом дымов, то вам по ИН точно в вас прилетит.
Таких достаточно много было
Как жаль, что ни один урановый ОБПС не был серийно-распространенным (может разве что 3бм28). Да и где их много, 3 снаряда буквально.
Я в курсе про все, правда 3БМ46 в принципе околомифический, 3БМ32 довольно редкий.
Массово никто как раз не делал снаряды из ДУ.
ну собственно это я и написал. Главное приемущество, а никак не мифическая мега-разница в пробитии.
Если бы разница была 20%, то никто в своем уме не стал бы делать вольфрамовые.
а можно фулл? Про 3БМ6 интересно
фейковая таблица, не трать время.
жаль