Бессмысленный разговор, как для карт типа “кусты кустов”.
Для 99,9% игроков всё очевидно, а вот “свидетели не нужности ТПВ” - это точно секта!
Бессмысленный разговор, как для карт типа “кусты кустов”.
Для 99,9% игроков всё очевидно, а вот “свидетели не нужности ТПВ” - это точно секта!
За возможность разведки, он так или иначе получит +0.3.
Когда Centauro и Type 16 из “Истребитель танков”, что сравнимо с “САУ”, переквалифицировались в “Лёгкий танк” и получили функцию разведки, были подняты по БР.
159 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)
1 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)
1 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)
бмпт хоть пережить может ответный огнь, в отличии от штурма и хризантемы
В данном случае сравнение с израильским Намер.
Штурм и Хризантема сильно ниже по БР.
Так ты прокачаешь Намер и покажешь пример сопоставимого Терминатору нагиба? Или до конца дней будешь на красной технике кататься?
Ну т.е у тебя нет его и ты опишешь про сильного намера?
Гениально… Как обладатель намера скажу… Намер сделает посо*аку против бмпт.
уничтожение ленты у автопушек взрывает БМПТ? писали же что уничтожать не должны. просто уже раза 2 точно меня в эти ленты взрывали
Если стоковая лента то взрывает
Ага… А если поставить ленту с дистанционным подрывом ее тоже будет взрывать?
Тут уже я не знаю
Они могут взрываться и ваншотить бмпт с непонятно каким шансом
Кстати,с крупнокалиберного пулемета,если долго стрелять,можно пушки терминатору выбить,кек
Логично, там же казенники не прикрыты. Я так на бишме иногда делал
Стволы пушек у всех 30-ток с 12.7 ломаются
А,понял,не знал о таком.