Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Потому что 10 лет до этого все смотрели на резню в исполнении американских самолётов и хлопали в оадоши!
РеализЬм!

А тут “ситуация поменялась” - это другое, понимать надо)))

п 8 порезали
бомба даже маус убить не может

Нет, это извращенная логика. У нас помимо старичков которые застали это УГНЕТЕНИЕ огромный приток новичков, и для новичков, которые играли ГОД, 10 месяцев это даже близко не моментально. Снимай уже нос клоуна.

Что-то я не видел их по 3-4 штуки каждый бой, как это было с 25см3. И выдающихся показателей по фрагам у них я тоже не наблюдаю. Вот Ayit - да, превосходит по штурмовым возможностям другие самолеты своего БРа.

Никто не смотрел на резню американских самолетов. На средних рангах людей, которые могут ВЫРЕЗАТЬ гораздо меньше, чем пивняг на су-34. Так еще и большинство в тупую разбивалось об того, кто их убил. Ну и также эти самые самолеты с пулемета сбиваются, в отличии от современных литаков, которые из стратосферы тебе на голову бомбу кидают

Это один бой:

AJS37

Бывает что таких двое, тогда можно выходить сразу.

как я понимаю, после этого боя новых проделок от виггенов не случилось и брать новые скриншоты неоткуда?

Ну у вас 1 зенитчик на респе и тот скорее всего только взял машину, все логично
Никто не взял контру и теперь расплачиваетесь за это

@Батончик ну ты гений конечно.

1 лайк

Это не далеко превый и совсем не последний.
Купился БМПТ-72, вкачался БМПТ, поэтому пока на тех БР-ах не играю активно, в основном 11,3.

Который из двух фраго - тот самый один?
Оса-АКМ или 2С6?

а почему тогда уже неделю один и тот же скриншот выкладываете?

От того что я ещё скринов напилю что-то поменяется?
И…

Сейчас 2С38 и Т-80УД уехали на 10,7, так что Турмс тоже туда подтянулся, а там 2с6 уже сеть, так что так уже хулиганить не выйдет)

Что-то не сходится

В чем проблема уничтожить самолет без ЛТЦ/ДО с зенитки? Стрела зачастую достает до носителя, если только летак не откидывает маверики по точке с 8 км (но там спокойно можно уехать из зоны поражения), ОСА спокойно достает до носителя мавериков, а если не успеваешь его сбить - гаси ракеты. Даже стрела с этим справляется. Буквально пару дней назад сбил со стрелы маверики и союзную бомбу (каюсь, грешен)
На 10.7 есть Тунгус, который справляется с этим еще лучше.
Впервые вижу, чтоб на форуме кто-то ныл на эти Виггены

Разница будет в количестве на раннем 2, на поздем - 4

Сдают нервы, сижу на 11.3 на советах - 5 минут не кидает в бой. И так все время. Когда уже улитка пректатит вводить имбы одной нации? Хотел Б3 прокачать, но всем явно хочется играть на терминаторе. Что за рукотворный дурдом?

4 маверика это только если лтц вообще не брать, то есть ты получаешь почти гарантированное попадание любого ик-зура, даже иглу с шилки можно словить

Хватит жалобы кидать на удаление сообщения,или я не прав?)Зачем ты сравниваешь штурмовку с х29 и штурмовку на мавериках?

198к онлайна, я за вечер в топ попал примерно 0 раз. Днем попадал 130-150ОВ на этих же сетапах. Чем выше онлайн, тем хуже работает матчмейкер. Балансный парадокс имени буланникова. Учитывая, как он в очередной раз в"ответах разработчиков" оправдывался мол “онлайн маленький, поэтому если сделать баланс для людей, то слишком долго будет время ожидания боя” это даже выглядит смехотворно.

на чём ты играешь?