@Батончик ну ты гений конечно.
Это не далеко превый и совсем не последний.
Купился БМПТ-72, вкачался БМПТ, поэтому пока на тех БР-ах не играю активно, в основном 11,3.
Который из двух фраго - тот самый один?
Оса-АКМ или 2С6?
а почему тогда уже неделю один и тот же скриншот выкладываете?
От того что я ещё скринов напилю что-то поменяется?
И…
Сейчас 2С38 и Т-80УД уехали на 10,7, так что Турмс тоже туда подтянулся, а там 2с6 уже сеть, так что так уже хулиганить не выйдет)
Что-то не сходится
В чем проблема уничтожить самолет без ЛТЦ/ДО с зенитки? Стрела зачастую достает до носителя, если только летак не откидывает маверики по точке с 8 км (но там спокойно можно уехать из зоны поражения), ОСА спокойно достает до носителя мавериков, а если не успеваешь его сбить - гаси ракеты. Даже стрела с этим справляется. Буквально пару дней назад сбил со стрелы маверики и союзную бомбу (каюсь, грешен)
На 10.7 есть Тунгус, который справляется с этим еще лучше.
Впервые вижу, чтоб на форуме кто-то ныл на эти Виггены
Разница будет в количестве на раннем 2, на поздем - 4
Сдают нервы, сижу на 11.3 на советах - 5 минут не кидает в бой. И так все время. Когда уже улитка пректатит вводить имбы одной нации? Хотел Б3 прокачать, но всем явно хочется играть на терминаторе. Что за рукотворный дурдом?
4 маверика это только если лтц вообще не брать, то есть ты получаешь почти гарантированное попадание любого ик-зура, даже иглу с шилки можно словить
Хватит жалобы кидать на удаление сообщения,или я не прав?)Зачем ты сравниваешь штурмовку с х29 и штурмовку на мавериках?
198к онлайна, я за вечер в топ попал примерно 0 раз. Днем попадал 130-150ОВ на этих же сетапах. Чем выше онлайн, тем хуже работает матчмейкер. Балансный парадокс имени буланникова. Учитывая, как он в очередной раз в"ответах разработчиков" оправдывался мол “онлайн маленький, поэтому если сделать баланс для людей, то слишком долго будет время ожидания боя” это даже выглядит смехотворно.
на чём ты играешь?
3 смерти с 1 ассистом и все равно есть возможность вылета с нарами. Улитка чтоль доплачивает, чтоб была возможность вылететь на них?
UPD. А, не, этот ассист - я. То есть чел 0 0 0 3 вылетел на нарах
На 5.3, 6.7, 7.0 пытался покатать для заданий. Всё стабильно на 100ОВ летело. Скипнул просто через альт ф4.

В чем проблема добавить кнопку скачать реплей весь полностью
Почему я должен качать его по кускам
Тому, кто придумал это надо с руками сделать кое что
2026 год, не могут нихрена сделать хотя бы для минимального комфорта игрока, контора оптимистов, которая только скидки запускает
Примерно так я выгляжу, когда пытаюсь писать на форуме без мата и оскорблений разработчиков, ведь у нас тут дружелюбная атмосфера
F-16A на 6 мавериках + 2 гбу-8
против панциря? не смеши
16А емнип был до ввода панциря
тогда была только тунгуска и ито90