Бмпт/бмпт-72

800 и 1200 одно и тоже ведь

630-480=150.
630-530=100

не благодарите.

снаряды на 500-600 на тех же брах просто существуют.

М60абмт - это не 120с.

Удобно как были забыты привода увн, максималка назад.

Сравнение по лошадям на тонну в абсолюте.

А вот тут он помнит про наведение (которое еще в пределах комфортного находится). Как жаль, что в примере выше с саброй удобно забыть

1 лайк

из контекста фразу не вырывай

так 800 недостаточно для одинаковой уделки. Гига 55 с наворотами как у АМБТ не может весить как дефолтная 55

Как же я тебя понимаю)
Раньше попадая в топ ты не чувствовал боль дырка задница от бортового реликта. А сейчас он сидит на 11.3))))

поэтому и было уточнение про одинаковую итоговую уделку. в любом случае там двигло слабже должно будет быть, т.к. база т55 легче

По кд видно, что сильно просела со времен 10.7. посмотри стату за декабрь - там 2,4 кд, сейчас - 1,5. Если оставить бпс на 80, то эффективность упадет еще ниже, т.к. бмпт уже не будет играть за счет брони. На топах 600+ пробой у 8 из 10 наций.
Хотя сейчас, конечно, забавно видеть как челы сдают назад и боятся выйти дать в нлд или каток тычку, не понимая, что за секунду ничего с ними не случится. В худшем случае собьет каток или выбьет модуль.

хорошо
только для одинаковых ТТХ с АМБТ еще нужна транса новая и привода, тогда это имба будет как АМБТ

Наверное тут

Почему Тип 90 до сих пор на 11.7, а не на 12.0, тайна покрытая мраком.

Причем тут “ЦА”, если машина завышена на одну ступень по БР как минимум, а то и на две.

сравнение абрамса с т80. отсутствие брони корпуса абрамса компенсируется более пробивным ломом.
сравнение абрамса с ткх(р). у второгоиз преимуществ - 4сек кд

на машинах, проигрывающих в большинстве других ТТХ

ну т.е. мне не показалось, и ты действительно сравниваешь массовый прем с акционкой с… менее 30к боев за месяц?

как удобно игнорируются остальные минусы)

предел комфорта кто определяет? ты? потому что мне не комфортно с картонными бортами баши на 11.7+ играть с наведением 30. в то же время на советах с их “некомфортными” 24 за счет защиты бортов башни вполне нормально

с трансой мой косяк. я ее всегда в месте с движком представляю.для меня замена движка=замена и трансмиссии

Тут чел выше предлагал 2А4 выдать дм33 на 480 пробоя и поставить на 11.0 (кстати, я давно об этом говорю), а другой ему ответил что у леопарда отличная подвижность и надо его еще выше отправлять, несмотря на то что Ариета, обладая таким же снарядом и с немного худшей подвижностью почему-то на 10.7. То есть Леопард надо на 11.3 отправить с 6 сек кд. Понятненько…
У Фудзи или Типа 90 нет топового теплака как у прототипа на 12.0 и чуть хуже броня в башне.
ОФ-40 МТСА на 9.3 из-за топового лома и двигла на 1000 лошадей, а ОФ 40 на 9.0, т.к. лом и двигло хуже.
Именно поэтому Аль-халид и мбт 2000 на одном бр пока что - у премака лучше теплак, а только этого не достаточно для повышения бр когда все остальное идентично.

т72 заплакал

у ипм1 очень слабый лом, особенно стоковый, так и с другими танками бывают проблемы.

А по другим танкам бмпт так критует? С поджогом еще)

рассмешил) кто его там пробьет? разве что чуть более стабильно начнет залетать в нлд.
в любом случае я же не предлагаю вовсе не выдавать ломы. я предлагаю сначала повысить, а потом дать, если понадобится. ну и да, 1.5 для машины такого типа - это дофига

Спойлер

image

отсутствие брони в корпусе, более слабая башня, хуже подвижность…

а… как бы стойкость у прото тип10 выше, да, но по факту его башня слабже из-за бОльших уязвимых зон и дыр между блоками композита. + подвижность у прото-типа10 тоже хуже. так что разница бр там необоснованная. если честно, я бы ТКХ(Р) выдал топовый лом да отправил бы уже на 12.7 тупо в сетап.

там разница то… 60 лошадок? (между А и Б). а вот если речь про А и Б3…

во-первых, в идеальном балансе у всей техники должно быть кд1, то есть количество уничтоженных целей равно количеству потерянных машин, так что даже 1.5кд это очень много.

во-вторых, на 12.7 бмпт танкует ни разу не хуже, чем на 11.3, потому что уязвимые зоны сильно шире не становятся что у самого бмпт, что у его целей они не сильно уменьшаются – идёт всё та же стрельба по бортам, каткам и пушкам.

ну и даже без ломов бмпт нормально живёт на 12.7, так что если ничего не изменится, то можно дальше с бпс играть.

У тебя вот вообще дискуссия странно рабтает. Я сказал, что на топах о разнице в пробитии намного большим все забывают, ты говоришь “а где”. Я показываю.

Ты начинаешь оправдывать, почему эта разница чем-то компенсируется. Я разве говорил, что она не компенсируется?

Зачем переводить диалог в плоскость, в которой он не шел.

Если уж мы будем говорить про то, что компенсируется, а что нет, то я у “аналогов” турмса покажу примерно все характеристики, которые будут намного лучше и 40мм пробития лома никак не компенсируют.

В каких “большинстве ТТХ проигрывает сабра или м60 амбт”?

Так я сравниваю ТТХ машин, а не их стату.

Кроме брони корпуса там по сути нет минусов.

30/10 - это средние привода. Меркавы, Ч2 примерно на том же уровне, советы ощутимо хуже.

Интересно за счёт чего…