Бмпт/бмпт-72

Как только начинаешь ветку качать скил растёт видимо.

Ну да, ведь практически никто не начинает качать франков и япов первой нацией и даже второй. Думаем.

Press f to doubt
А японцы с французами?

Что?

Вот это

Что? Их качают чаще те, кто вкачал пару наций или больше. Не понятно было?

Я в этом сомневаюсь. И новички там сразу какие-то умелые получаются.

не так, как удобно тебе, так и скажи. когда тебя спрашивают про нормальные привода на советов, а не те огрызки, которые ты нарисовал, что было ответом? ах да! “а филин не хочет корзины на японцев?!” Где у т72 под пушкой моторчик привода? где рядом с мехводом? силовая электроника и гидронасосы у нас в игре уже замоделены и работают. только вот советам их почему-то не нарисовали.

я не увидел 150мм разницы, про которую забыли. про то, что у японцев плохой лом для 11.7-12.0 твердят уже давно.

я не начинаю оправдываться. я указываю на то, что не только какой-то конкретный параметр важен в танке. на что ты и сам указываешь когда тебе удобно.

подвижность, броня, не? нет с “большинством” я конечно загнул, да, но реально кроме лома у них что-то есть?

только те ттх, которые тебе удобно. и с теми машинами, с которыми тебе удобно. иначе бы ты не вспомнил про м60амбт, который в боях не встретишь

это мы сейчас про кого? 120с или 60амбт?
если 120с - то чего это ты про подвижность забыл?
если 60амбт - то давай вспоминай про башню.

ты так сказал? кто определяет “среднее”? так то на 11.7+ машин с <30 меньше, чем с >30
абрамсы, леопарды,т72-80-90, челенджеры, китайцы, ариеты, леклерки, меркавы имеют больше 30. 30 и меньше у нас у 80у(к)(24), японцы(30), мбт2000+алькхалид (30)

да, хуже) я прочувствовал это “ощутимо хуже” на 80уд. аж 2.82 заимел против лепиков и абрамсов с 40. вот прям невозможно с 24 играть

Мне это не известно. Или просто там игроков мало и когда они имбуют это им сходит с рук, т к ну игра большая их маленькие имьы не очень заметны)
Не ну а чё 4 секунды это ведь нормально

одна и та же машина. причем у шведов еще и похуже но не критично

Спойлер

image
image

А по цифрам в поиске игроков не ясно было?

Имбуют на технике, которая есть у других. Как там имбование на шермане у амеров и 2а4 у немцев? Чего не имбуют то?

Интересно какие имбы…

Для техники, которая только её и имеет…

пулемет спилили, башня как вертолет начала крутится. и пару тонн веса сбросили)))

Вы правда не помните, что писали в прошлом сообщении?

Вот вы не могли вычесть из 630 530 и 480

Ну естественно. Я разве где-то писал иначе? Просто 40мм разницы - это незначительная разница.

Попробуйте посмотреть на лошади на тонну у амби. Спойлер, там 22 лошади на тонну.

Ее я указал.

У сабры есть 6 секунд кд, у 120с - 5. У всех топовые привода, есть задний ход. Хорошие УВН.

Это вот реально то, что нужно “снайперскому” танку вкупе со снарядом на 580, который реально пробивает противников в силуэт со стабильным уроном, а не как 3бм42.

Если машина редкая, то имеет право какие-угодно ттх иметь?

Я упомянул и сабру и амбт. 120С не стал, ибо он реально очень медленный в отличии от остальных.

Я его даже не указывал, ты сам его притянул.

А что с ней не так?

У вас на 11.7 только абрамс и ариета имеет приводы сильно выше 30.

Советы - 24, челленджеры - 31 (решающий один градус, меркавы - 34 (тоже не сильно выше).
По вертикали тоже челленджеры и меркавы не сильно выше по скорости, советы сильно ниже.

Это средние приводы, либо чуть ниже среднего.

Ну 24 > 30 я понял.

Непонятно зачем подменивать вывод о том, что машина может компенсировать одни ттх за счет других под то, что минусов нет.

А сабра типо быстрая? Она едва ли лучше 120С. Это чётко ощущается при игре на ней.

Она не быстрая, но и не как 120с. У нее терпимая мобильность

Заплакал что одно не меняли, а второе со времен т-34 форсировали.
А вот в прорыве-2…

Не терпимая у неё мобильность. Она такое же медленное ведро. Там разница разгона между ней и 120с минимальная.

не одинаковые!
гак и 500 кило веса!

1 лайк

Кто что???

А и не поменять, ибо надо мто менять под размеры нормальных движков, а это табу!

Надо нормальные движки сделать, но это табу.
А вот если бы сейчас с ХКБМ теплые отношения были, то чуть менее убогий дизель был бы. Вот и думайте, братские народы как никак