Плохо.
И на ходу пускал, и останавливался секунд на 5 - результат один и тот же, летадло просто меня уже с автопушки забрало.
У ракет дальность 600 метров и нет скорости, надо держать это в голове. Ежиха весёлая, но исключительно машина ближнего боя
У меня ежиха прыгать не хочет. Пробовал пробел жать в разных ситуациях всё без толку. Что нужно, чтобы она запрыгала?
Может вернете ник alekseu? Ура вернули славу богу, думал гайки снова закручиваете
вы не отличаете “на ходу” и “в режиме переката” или как он еще там называется? мне кажется это не я не разобрался в механике…
Я не понимаю, зачем фантастику тащить в WarThunder? Если вы хотите делать всяких там роботов, так делайте это в какой-нибудь другой игре! Почему нельзя сделать нормальный исторический ивент?! Вот почему? Зачем эти бредни в тут?!
Офигенный фановый режим.
Отдельный вид удовольствия - ляпнуться Ежихой сверху на кого-нибудь.
Я уж думал, улитки только и умеют, что делать абсолютную унылую унылость на 1 апреля. А они взяли и родили что-то драйвовое.
Уже и не помню, когда от вартандера мне было настолько весело. И было ли вообще.
Так а что мешает открыть Стим, найти там какую-нибудь игруху про роботов, если они вам так нравятся и играть в неё?
Вместо того что бы исправлять многочисленные баги, разработчики потратили время вот на этих вот роботов. При том, что баги, появившиеся после последнего обновления, так и не исправлены. Разработчики даже не удосуживаются сообщить хоть какие то сроки, когда они наконец будут чинить поломанное. Нет, зачем, зато они тратят время на бредни, которые не понятно зачем вообще нужны в исторической игре.
Дамаг рандом. Может сваншотить БМП, а можешь 5 секунд на ней держать и пофиг вообще
Да. Неплохое развлечение от серых будней рандома)
Как по мне, лучше бы миссии какие-нибудь интересные сделали для отвлечения от рандома.
Режим классный, спасибо что организуете такие коллаборации
Нормальный ивент, самое то перед марафоном, чтобы сбросить перед ним выгорание от рандома. Непонятно почему все опять разнылись. В игре режим даже никак не навязывается, если свернуть раздел событий то его вовсе можно не заметить. Но людям видимо принципиально надо попоносить, приплести свое “лутше бы” без конкретик и т.п.
Почаще бы подобные события, перед/во время марафонов, та же пехота вполне себе зашла, и весенняя сборка легко зафармилась, без выгорания в рандоме. Хотелось бы еще что-то увидеть в октябре до/во время осенней сборки.
“Рано или поздно ты скачаешь полный клиент, т.к. в минимальном нет текстур для танков ранга 3+”
Логика железная. А если игроку не нужны танки ранга 3+? А если игрок вообще не катает на танках? А если ему место на диске дороже красивых шкурок? Ну там дорожный ноут, пека на даче, дед-консерватор на втором пентиуме, случаи разные бывают.
интересно почему нельзя купить испытания за голду, хотя бы те которые 2 дня идут. я например не смогу несколько дней их выполнять и, получается, пропущу совсем?
потому что это на 1 апреля анонсировали, режим относится к первоапрельским, хоть и вышел позже.
Режим оценил, в нем довольно много хорошего. По существу:
Минусы:
- Отсутствие фарма
- Награды, совершенно неадекватные затраченному времени
- Геймплей в три кружочка
- Бесполезность лазерной ПЧелы
- Безмаркерное РБ в сеттинге развитого роботостроения
Плюсы:
- Свежая механика бурава. При всей толкотне над ним своих и чужих ПЧёл, совершенно бесполезных в его отсутствие, железный червяк борется с любителями постоять за камнем и кустом просто на ура.
- Свежая механика Ежихи. У неё заниженная живучесть, неудобное управление без стрейфа и чисто визуально не чувствуется многотонность, но стальной колобок - это очень весело.
- Музыкальное сопровождение. Мелодии бодрые, динамичные и, после возможности регулировать громкость - шикарно добавляют атмосферы без ущерба игре.
- Чуть больше людей узнают о хорошей, годной отечественной игре, пусть и с совершенно неожиданной стороны.
Основная претензия от меня лично - косметические призы без возможности прямого выкупа. Мне неинтересно проводить больше двух боёв в день в режиме, который не принесёт новой техники в мой ангар. При этом какую-нибудь наклейку я был готов купить чисто в рамках поддержки проекта - но такой возможности нет.
Суммируя: вы меня повеселили, спасибо.