да уж, выкатили патчноут, а баг с пополнением экипажа снова не поправили. Неужели так тяжело?
Разброс попадания по ширине у Мэвриков великоват. Может попасть прям впритирку скраю и уйти в гуслю:
По длине корректирует вроде нормально, почти всем теперь летит в башню и её боевое отделение.
Может быть стоило сделать раздельные критерии бонуса за мастерство в танковой аркаде и в трб? В аркаде проще фраги набивать
Ето потому что в ВТ танки стреляют на дистанции 50-100 м.
вернуть рикошет комулей , замечательное решение )))
Разве что-то поменялось? Я проверил, вроде все как обычно
за последнии пол года первый раз вижу рекошет комулятива , раньше было но потом пропало
По приколу, видимо. Ну или я не знаю, чем тот же F-5C и Des Moines заслужили перенос на ранг повыше, а остальные нет
Ясно, починили и теперь ещё хуже чем раньше, замечательно, как всегда никто не тестил. Теперь штурмовку можно на помойку выкидывать.
а если я её там не оформлю ,но вы про неё узнали отсюда - её значит не исправят?
И не увидишь. НСЦ доступно только от 1-го лица. Плюс ее нужно отдельно включать
У АМТШ куча версий. Судя по номеру RA-25755 на камуфляже это одна из ранних версий. Непонятно почему в игре дорисовали букву “H” после “AMTS” на реальном вертолете.
Скорее всего через время разных АМТШ в игре будет много.
А выкручивать резкость картинки - тоже “новинка”? Зачем было это делать, всё в зерне теперь, аж глаза болят
да, еще с БР нового ми-8 ошиблись.
там 10.7 должно быть. а то 8птуров+8урвв с асц жЫрно сильно. когда у ми-28а урвв вообще нет
В интерфейсе новые иконки игровых валют и лампочек
И как в случае с иконками техники, стало крипово