«Боги войны»: новинки и фичи

В прошлом году уже 31-го были, в этом что-то туманно)

Спойлер

1 лайк
Спойлер

Что-то тут не сходится, итоговая награда вышла как х3 базовая, это просто база+прем техника+100% бонус за мастерство. А куда пропала награда за победу?

Ясно, крч, одно дали, еще больше взяли

6 лайков

Опять распиковали кучу техники. Это когда нибудь прекратится?!?!

2 лайка

я сначала обрадовался, что ракетам дадут захват, даже если торчит только кусочек цели, а тут такое. Мммда, значит ракеты с самонаведением всё так же останутся не играбельными

а с чего это такое? ГСН тупо не хватит кусочка для захвата и последующего сопровождения
отдельная тема про заложенные в ГСН визуальные образы

неа, тут поправили “фишку” что из-за ствола ракета летела фиг знает куда

Добрый человек, подскажи где переключатель выбора ночных боёв? вроде по дорожной карте улитка обещала в этом патче ввести

Интересно, что случилось с базами в АРБ? Период возрождения базы стал каким-то неадекватно долгим. До патча на большинстве карт базы возрождались очень быстро. Это баг или новая фича?

постоянная ситуация на QN506 - торчит башня Абамы или Лео и ничего сделать не можешь. Лучше б были ракеты с обычным наведением

так вроде в патчноуте нету этого

ну так они так и работают ИРЛ, в чем трабла то?

Что? Я не понял нифига. Включить кружочек от первого лица я могу, без проблем. Но НСЦ не управляет БВБ радаром. Хотя должен. И дело не в режиме обзора. У Шеснаря и мига27 нсц наводит радар, у миража - нет

Появятся позже в одном из обновлений.

Ну тогда улитка как всегда. Написать написала, а проверить написанное не удосужилась.

изображение
Авиационные симуляторные бои. Может вы забыли, но есть у вас пока такой режим ещё. Хотя там наверное нет мастерства, да.

1 лайк

Спасибо что пустили высокоранговых пилотов на другие карты, завидую тем кто будет прокачивать нации на премах, в моём дне сурка на 10-10.3 премах такого не было.

В АРБ ЕСТЬ ДВА БОЛЬШИХ ГОРОДА!?!?!?! Ну наконец-то! Вопреки названию, на полноценный мегаполис не тянет, но город с многоэтажками на карте есть и это очень хорошо. Ура!

Ещё, ещё!

Там каждый мастер, по факту захода в режим :)

Промежуточный вердикт по улучшению – стало ощутимо лучше, но требуются некоторые доработки. Тестил на AGM-65D.
Разброс по ширине стоит уменьшить, т.к. иногда слишком сильное смешение, и ракета летит почти мимо куда-то в гусеницу. Если разброс по всем направлениям единый, то стоит разделить, т.к. по сути отклонение от продольной оси и не требовалось.
При стрельбе в задне-верхнюю четверть-сферу изредка ракета уходит в МТО, что как бы тоже не слишком приятное следствие изменений.
Ну и при стрельбе на низкой высоте, т.е. не отвесно в крышу, а в борта, тоже бывает великоват разброс. Изредка косит в МТО или чиркает по крыше башни. Наверно для вертолётов с Парсами и Спайками это будет более актуально, но тут уж их пилоты лучше меня расскажут.

1 лайк

завтра
изображение

Улитка какого “вялого” вы забрали раздельный пуск с-24 у 21х мигов? Может хватит убивать штурмовку советам? сначала у кайры телеавтомат сломали, теперь раздельный пуск забрали. дальше что? самолеты выводить из игры начнете?

2 лайка

я тебе больше скажу. мастерство походу рандомно дают. 10 боев откатал так мастерство давали чувакам как с 3 фрагами, так и чувакам с 1 фрагом и 1 асистом. ни один патч не могут нормально выпустить

Ну конечно, а для Вихрь придумали вымышленые механики, с повышеной амплетудой в раз 100 и между запусками с ОКНИЩЕМ 4 секунды. А тут можно анлок-пуск-сменатаргета-покругу и это ДРУГОЕ

1 лайк