Более информативное оповещение о повреждении БРЭО у вертолетов

Тут это называют словом “реализм”. Просто в жизни не настолько реалистично, как в вар тандыре

Т. е. работы по ремонту проводили, а оборудование из строя не выходило?

Разумеется я про боевые повреждения, но упоминание хорошее

Т. е. статистика по боевым повреждениям есть, но, по твоему, повреждений нет.

1 лайк

Про дублирование слышал?
Такого как в тундре отказа всех систем при полном сохранении всех ТТХ вертолета не бывает

Это да, но и реализовать реалистичную систему коммуникаций, электрификации и пр. в игре просто нереально.

Почему? Реализовали блоки на ка-50/52 и их выбивают крайне редко.
Постоянно вижу как камов до последнего зажимает по кому то.

Апачи на нарах и другие вертолеты напротив пропали полностью

почему то картинка в голове всплыла
image
сделают что то, а потом в поте лица типа исправляют, доделывают,переделывают. и со стороны ведь трудятся ребята)

1 лайк

Апача тоже непросто обезвредить, там не сразу всё выключается. Куда сложнее ситуация с ранними вертушками без детальной дамаг-модели, там до сих пор турели с ручным управлением (ми4ав и ми24а, например) не могут стрелять из пулемёта после нескольких попаданий в десантное отделение

Какая разница какие проводили работы, и что у них была там за проводка??!! Факт в том, что все эти нововведения коснулись только вертолетов и испортили игру исклюительно для них. Почему-то разработчик не замечает не пропорционально растущие угрозы для вертолета( обилие новой наземной техники со снарядами с радиовзрывателем и добавлением этой техники во все ветки и нации.) Наличие зениток которые игнорируют деревья . Звук вертолета , который слышно за 3 километра и сразу можно почему-то определить в какой конкретно стороне вертолет. А сидя в вертолете тебе не слышно почему-то практически нифига, хотя по моему логично, что и сидя в танке тебе не слышно ничего кроме своего двигателя. Но в игре все же у нас по другому. Все эти факторы, мешают играть только вертолету. И нужно по моему игровые условности как-то рационально распределять. Если бы в игре был адекватный ландшафт и правильно работающие текстуры деревьев и прочего мусора. Да и с просрисовкой обьектов огромные проблемы. Можно было еще как-т пытаться выжить. Но тут приходится облетать все намного выше чем хотелось, потому что ты боишься зацепить невидимые стены и обьекты. А когда тебя сбивает невидимый столб, тебе не особо приятно ждать потом 7 минут в ангаре причем вообще не по твоей вине. Этим проблемам уже по 5 лет. А разработчик в место того чтобы до ума довести, то что он всегда бросает не доделанным принимает решение ввести “новую механику”. Не знаю , что у них за статистика там такая и где они ее смотрят. Но я абсолютно уверен, что особенно ранние вертолеты не выживают в боях в 98% случаев. И это мне кажется не совсем нормальным учитывая количество и без этого проблем для данног класса.

3 лайка

Плюс ориентируется вертолет просто по ландшафту, потому что за столько времени еще не додумались добавить миникарту и летной технике.

Эм, как бы почти всем радио фугасам уменьшили радиус срабатывания взрывателя с восьми метров до трёх, это означает, что вероятность детонации ОФ-РВ уменьшилась в (8 / 3) ^ 3, т. е. примерно в 19 раз.

Кста, на счёт этого, забыли уменьшить радиус срабатывания взрывателя у VCC-80/60 | War Thunder Wiki. При АЗ и КД 2 секунды у 60 мм снаряда OTO HE-VT радиус срабатывания взрывателя всё те же 8 метров.

Но там и модель АЗ разрабы сделать забыли, так, что это машина, у которой ни заряжающего, ни модуля АЗ нет по факту.

Модули на машине

самое ржачное что брэо не работает ток из за того что 1 патроном попали в десант отделение хотя могли хотя бы просто один модуль сделать для всех вертолетов что бы хотя бы было понятно что он у тебя Есть и то что ты видишь где он находится а не на рандоме блин а то парой бесит на ми24 летишь а тут рандом пуля которая особо дамага тебе ненанесла но каким то чудом твоё Брэо не работает

2 лайка

Уже несколько месяцев сделано так, что повредить БРЭО можно было только снарядами крупного калибра.

В скором будущем данные модули получат большая часть вертолётов. Так же как это было с пользовательскими подвесами и объёмным бронированием.

1 лайк

Осталось понять, как попадание ломом в десантное отделение мешает пулемётчику на ми4ав или ми24а управлять пулемётом.

Ну или почему ирокез теряет контроль над птурами, если ломик пролетает сквозь открытое десантное отделение (оно автоматически открывается при попытке открыть кокпит)

эм какбы я играл после этого уменьшения. Ничего не поменялось, абсолютно. Как сносил ты кабины всей летке, так и сносишь. Особенно после введения PZH 2000. Это же нормально давать такой сау с дикой перезарядкой еще и радиофугас на бр 7.7

Ага, от 3х попаданий 12.7

Ещё и в открытое десантное отделение

Ну, не знаю, как по мне никакими выдающимися ТТХ она не обладает. Норм машина для своего БР. А шведы на радиофугасах с автопушками будут поимбовее.