если он сделан из фольги, значит бронебойные пули должны лететь на сквозь, а не сбивать вертолет от попаданий в одно и тоже место. Ибо по мимо обшивки из фольги , существует каркас. НО в игре у нас это цельная принимающая урон с любой стороны форма, обладающая уже, как пол года оболочкой БРЭО
замечу что у вертолетов была звук тревоги если что то ломалось а не только голосовой помощник как сейчас на топ вертах и то не у всех а ну и еще могли бы сделать Худ повреждений как у танков в левом углу что бы было хотя бы видно иконки там двигло тот же Брэо или что убили 2 пилота ну и тд
кпримеру лечу на кобре мне поломали Брэо и я слышу звук Тревоги и понимаю что что то поломалось а не просто Сливающийся с местностью Текст Брэо повреждено который исчезает через 2 секунды а ты когда летишь и уварачиваешься от остальных пуль не замечаешь как бы так как еще надо не только под пули непопасться ну и в елку не влепиться или о ее невидимые текстуры
Силовых конструкций у вертолёта нет ?
И этот каркас и является частью фюзеляжа.
конечно есть. Но в игре слабо реализовано, если вообще реализовано
гений
Точно так же как у самолётов, через ХП модуля.
Уже предлагалась мною же тема по поводу информативности . Более информативное оповещение о повреждении БРЭО у вертолетов - #32
Ушло в корзину. И всем плевать, ч. Ибо все темы которые в их отношении принимались здесь форуме , это скорее нерф, чем хоть какой-то намек на нормальную игру. Разговоры за какой-то минимальный порог для принятия на рассмотрение. Где все предложения еле еле набирают 100 голосов и лишь в исключительных случаях 200. И это темы скорее всего касаемо танкистов и летки.
Самолеты летают без крыльев и с полностью черным фюзеляжем в игре все еще могут продолжать стрельбу. независимо от того, было у них брэо в реальности и механики надуманные разработчиком или не были. Вертолеты- уже банально не могут защищаться уже как пол года. И слушают пустые обещания “ожидайте новые модули”. Которые к слову , ничего в этом плане не меняют.
Смотря чем. Ракеты со сломанным РЛС или в статусе “сбитого” он уже не пустит.
Всего то вертолёт становится более живучий )
Зачем ему жить? если он не может стрелять. И единственная возможность восстановить вооружение лежит через всю карту, за 6 км , на голый аэродром , на котором спокойно можно хоть на вертолете, хоть на самолете сидеть на соседнем здании.
Вы сами себе противоречите. Он даже в статусе сбитого, может что-то сделать, не говоря уже о просто критических повреждениях.
Вертолет, может лишь нажат кнопку “вернуться в ангар”. Там пока еще безопасно
Не пробовали использовать дальнобойное вооружение вертолёта, что бы не улетать за 6км от филда ?
ГЕНИЙ. Если я не буду отлетать от вертолетного филда я умру еще раньше ибо всякие ДЕРИВАЦИИ уже знают где он конкретно находится и прочее псевдо пво. И лучше наверное противника обходить с тыла или с боку даже на птурах. Достал уже честно писать за дальнобойное вооружение. Складывается впечатление, что на всех вертолетах у тебя птуры летят по 7-8 км. Зайди в игру, по играй. А не рассказывай страсти 5летней давности.
Т.ё. прятаться за рельефом, не летать прямо и не зависать на месте уже не являются основными правилами выживания вертолёта ?
И правда. Что бы сильнее подставляться что под авиацию противника, что под вертолёт, что под ПВО.
Даже 4-5 км зачастую хватает за глаза.
Ага. чтобы сбить вертолет.
рельефом? половина карт это поле с деревьями, особенно рядом с аэродромом вертолета, которы где-то на вершине. Деревья напомню и всякий мусор в виде столбов игнорится зенитками и не создает им никаких препятствий.
Когда вы накопите на вертолет с птурами, уже будет летать 2-3 самолета , на карте будет 2-3 зенитки у врага. Самолеты слышат и видят вас лучше чем вы их( это к слову о справедливом звуке) и в нынешней игре понимают, что вы не предоставляете им никакой угрозы. Кроме вертолетов у которых есть урввв, а это уже предтопы , топы. И то если против вас совсем дурак играет.
Интересный у вас гемплей. Вот таких я и вижу чаще всего в команде. Взлетают прям на респе пролетают прямо вперед на дистанцию пуска и умирают от первого самолета или зенитки. А потом приходят на форум и говорят, что надо еще добавить БРЭО, чтобы через раз у вас отказывало вооружение, для полного погружения. Сказочник… Заходите в игру. Смотрите в каком она состоянии.
Чему я удивляюсь. Гении даже не удосужились в их же новой механике, добавить нормальное оповещение, когда у тебя отказывают модули отвечающие за элементы твоего гемплея. Не говоря уже как работает это все.
Вы сами то пытались искать визуально вертолёты ?
Регулярно нахожу. Это легче простого. Еще когда я понимаю ,что он мне ничего не сделает и у него бесполезный филд. Если ты заметил вертолет в игре играя на самолете, он в 100% случаев он умрет, даже если заметит вас. Мало того, ему достоточно сделать одно попадание из своих орудий и вы безоружны. А если вы сделаете аналогичное попадание ему каким-то чудом, он будет летать, стрелять.
Достаточно просто пролетать в течении боя над вертолетным филдом. Его слышно лучше летки , что удивительно.
И это только малая часть их бесполезности. Превратили боевую единицу в корм почти для всего.
кстати самолет по идеи должно быть Слышно Сильнее вертолета
когда год назад был на срочке надомной пролетали мишка 24 мишка 8 и ка29 их только вблези сильно слышно было а в далеке как бы тихо
а вот когда пролетали сушка 27 или это была 30
то их еще на подлете было слышно где то за 2-3км
и кстати было бы неплохо обновить прицелы от 3-лица для вертушек вот пример конечно можно красивее сделать но я как умею так и нарисовал
без Лд
С Лд
к Динамичной Камере смотрелось бы неплохо я думаю
еще привязать к настройке Сведения к нурсам так как в реале пилоты могли устанавливать в кабине прицел на 500м или 800м сколько там дистанция Нурсов в принципе позволяла например могу поставить на Ah1G сведения нурсов на 500м и у меня прицел от 3-лица показывает на 500м к примеру
Расскажите это Камовым…
Смотря какой самолёт.
Вертолётный винт создаёт “хлопок” как раз из-за того, что кромка его винта преодолевает звуковой барьер.
Вопрос на каком режиме данные самолёты летели.
Уже создавали подобную тему относительно недавно
сейчас на ка50\52 летают камушки которые умирают не то что от зениток но и от обычного хствл или габицы с Рф фугасами был вчера случай
когда у меня были в небе 4 кашки и в итоге они умерли от 1 ХСТВЛ который ток реснулся