Более реалистичная гибель экипажа тнака

ты конечно тот еще кадр если всерьез не понимаешь почему это плохо скажется на играбельности

5 лайков

Превращать игру в стоялово от камней - вроде как от этого все из картошки и сбежали.
Противокамневые классы улитка уже успела занерфить в слюни.

Боже помоги мне пожалуйста. Я не знаю как уже вразумить этих людей.
Боже дай им знак , что у нас игра не является симулятором и тренажером , Боже дай им ума , Боже намекни им на то , что игра является усложненной аркадой.
Боже я всегда хотел исправиться и заставить себя не ругаться , не злиться , но ты пойми меня Боже , что среди таких это просто не возможно. Я надеюсь на то , что ты поймешь меня и простишь за все плохое , что я думаю о данных писателях , прости меня Боже.

2 лайка

что такое играбельность?

но там ведь нет таких механик почему же все стоят тогда в самой играбельной игре?

А теперь по теме.
Вы когда подобное пишите , вы задумываетесь о геймплее ?
Или я так понимаю вы создаёте подобные предложения только для того , чтобы эти “механики” работали против скилловиков ? ну чтоб у вас был ещё больший шанс сделать в бою один фраг.
Далее ещё раз напомню , игра не симулятор , а усложненная аркада.
И в ней должны быть условности , но такие чтоб перегибов не было , а вы все , как попугаи заладили писать про реализм , с чего взяли , я даже не знаю )))
Теперь благодаря таким , у нас танк с выбитым двигателем перемещается (не инерция имеется ввиду ) , ты именно можешь ехать с малой скоростью , ну да )) двигатель поврежден , но он типо способен передавать момент на трансмиссию )) а вот если двигатель цел , но выбита трансмиссия ты ехать не можешь )) логика тундры )))
Собственно всегда был и буду против таких вот предложений )))

1 лайк

Братан, я понимаю, что после 19к боёв в игре заняться нечем, но лично мне хотелось бы поменьше рандома. Если сейчас ты после потери мехвода можешь ответить, с твоей механикой сделать это будет маловозможно

1 лайк

Так он и делает это специально ))) чтоб фраг в бою сделать и ответки ему и подобным не было )) не понял что ль ))))

1 лайк

Мне вообще казалось, что это баг, ибо я этой механики не видел в патчноутах

1 лайк

Скрытые механики вводят уже давно , начиная с патча “Новая Сила”

Ничего удивительного в общем-то
Это улитка

Там есть другие помойные механики, делающие решение “стоять” выгоднее, чем ехать
Круг сведения, заметность, звук засвета, маркера единые на команду…
В тундру такое не надо

играабельность характеристика игрового процесса; степень, определяющая, насколько приносит удовольствие и удовлетворение игра во время интерактивного взаимодействия игры и игрока.
достаточно понтяно ?

1 лайк

фцвфцв

это было в патчноуте вроде как

мне будет эта механика приносить больше удовольствия, занчит игра станет играбельнее

1 лайк

а ты типо один да играешь ?

1 лайк
  • Добавлена возможность скатиться со склона на танке с уничтоженным двигателем.
    Только я не вижу тут , что танк может спокойно ехать с уничтоженным двигателем , даже по поверхности не имеющей наклона.
    Так что скрытые механики.

IMG_6708

1 лайк