А теперь то же самое, но на русском
Вот сделаешь себе отдельную тундру и будет у тебя там эта механика, нам такого тут не надо, рандома и так хватает
А теперь то же самое, но на русском
Вот сделаешь себе отдельную тундру и будет у тебя там эта механика, нам такого тут не надо, рандома и так хватает
Каво? Ты в курсе что не только ты играешь в тундру?
а сделай себе ты другую тундру, а мне нубов и аркадников и так хватает
только я играю. а ты нуб
ты не играешь. нуб
Напоминаю , что тундра не Симулятор/Тренажер , а усложненная аркада. Если по другим пример , то можно так , есть Ил-2БЗС - усложненная аркада по факту ( ввиду того , что там есть упрощенное управление , как в тундре ) , а есть ДКС - Симулятор/Тренажер , где без вспомогательных аксессуаров играть невозможно. Так же есть Форза Хоризонт - усложеннная аркада , а есть к примеру АйФактор или РейсРум , где без руля и педалей играть невозможно ( дискомфортно ).
Так вот с учетом этого всего , в тундре не нужны те механики которые только испортят и без того стоячий геймплей. Я например был против введения СУО , Дублирования огня , даже снаряды с пробитием больше 500мм не нужны были , это все породило стоялово , а вы предлагете все больше таких же душных механик , которыми пытаетесь прикрыть свой уровень игры , дескть вот если это будет , я буду играть в 2-ку )) но это так не работает )))
Так же отдельной благодарностью за прицел во флоте и то же самое СУО , которое прикрутили даже туда , где оно быть не должно )))
И помогло ли это игрокам с низким уровнем игры ? Конечно нет , но зато это отлично стало противодействовать хорошей игре , так же спасибо за неремонтируемые пробоины ))
Я еще кучу всего могу привести , что вводили для того , чтоб скилловикам было максимально дискомфортно играть ) И сейчас опять…
сначала коммьюнити отторгает темы с изменениями элементов игры в пользу реализма, а потом плачут, что тундра скатывается в аркадку…
ну вы же за еще больше рандома,так что рекомендую вам туда идти.если так нужен реализм почему не просите реалистичную перезарядку на бмп 3 птуру?почему он закидывается за 26 сек,когда другие аж 4 птура закинут за это время?почему абрамс перезаряжается на ходу быстрее чем танки с аз?
симулятор выкачивания денег*
почему не просишь что бы убрали камеру от 3 лица и что бы можно было играть только от вида членов экипажа?
Ну так то спорить не буду. Я и в правду играю не очень :)
я хочу усложнить аркаду
в реальной жизни столько рандома ты себе даже не представляешь. хотя по факту весь рандом это не рандом а лишь то что не может предугадат ьчеловек. в тундрочке же нет настолько рандомных механик по типу броска кубиков понимаешь. ну вот и где же будет рандом если то чт оя предлагаю работает вполне себе закономерно.???
потмоу что для этого нада что бы в танке было минимум 3 человека.
не бойся. Это не так уж и плохо. главное что бы нарвилось происходящие в целом. и уметь смотреть на все с другого ракурса. ведь даже если ты и будешь делать по 12 фрагов за бой. кто то должен умереть 12 раз
71 это не 90 против, считаю, допустимо
Если это сделать 50 на 50 хотя бы, то да. Не всегда знаете ли руки продолжают удерживать рычаги, как и чебурашку например в одном направлении.
ну значит не будет бинокля,все просто
за то есть разброс снарядов после выстрела,выпадение карт,сундуки,поведение ботов,вилка бр тоже не предсказуемая,как и команда которая может выпасть в бою.в игре еще рандома нету?
ты можешь не предугадать какая тебе выпадет команда в бою,но ты можешь примерно прикинуть какой будет коллектив у тебя на твоем рабочем месте,вот и разница
Полагаю временно этот эффект сделать а то в движении не сработает пополнение экипажа, а танк за 10 секунд может ой куда укатить.
Отредачь добавь изменений и не будет дубль
ахах. ну короче ваще забей видимо.
Механика гуано. потмоу что скорее всего там либо клин какойнибудь происходит либо хз че. но наврятли если все отпустить то танчик будет ехать
Какие 60 против, аркадники до мозга костей?
Я честно не знаю как оно работает в танке. Только не на всех башня будет поворачиваться ведь не везде “Чебурашка”