Более реалистичная гибель экипажа тнака

Ндааааа, аргументированно (нет)

Зачем ? Я ведь специально привел примеры )
Форзу не пытаются усложнять и не делают её похожей на рейсрум
Ил-2 не делают похожим на ДКС
Вот и тундре это не надо.
Играйте тогда в симуляторные бои и радуйтесь )) режим для вас. А остальные я попрошу не трогать )))
Рекомендую пойти в комбинет армс , как раз модуль для дкс )) в путь.
И вот это “Я хочу” , поры бы ЭГО своё внутрь спрятать ))) а то все такие тщеславные стали , что ты , что ты. )))

Я скорее удивлён, что аж 40% хотят испортить игру увеличением количества рандома

1 лайк

Лучше пусть сделают чтобы стойкие оловянные солдатики не управляли так бодро танком во время пожара в боевом отделении

Так же добавлю. Вы хотите усложнить игру , но вот только чем ? душной механикой , от которой к слову пострадает как раз таки не топ тир , а средне ранговая техника , ввиду того , что на топах у тебя есть полноценный стаб , который позволит тебе ответить даже катясь по инерции , а вот что делать на той же техники без стаба , где у тебя будет прицел по экрану скакать , как ответить танку ? а правильно никак )) ( и это только касательно мехвода , а с новодчиком это вообще бред , даже просто описывать не хочу данное предложение ) А ну да , кто там играет на средних рангах , ведь все скилловики , все эти гигачады сидят онли топ тир ))))
А потом в их головах рождаются такие вот идеи ))))
Ну и опять собственно продвигают стоялово , вот и все ))) скоро снаряды попросят заменить наверно фейерверками , чтоб смертей не было и убийств ))))

1 лайк

у лепиков вроде как вообще джойстик как у самолёта

а кого будет копировать тогда эта механика? где то уже это реализовано?

Увеличить рандом закономерной механиколй. ты бредлишь?

я бы хотел что бы танкисты в сб управляли башней с помощью мышки джойстика, так будет более балансно в сравнении с лёткой

он не сбшник,он просто негативный чувок с реализмом где ему надо(Как улитка сбствнн)

ну так поиграй,нам обязательно напишешь как хорошо все управляется и играется

1 лайк

Подобного рода предложения нужно делать с пометкой “Для СБ”

В ТРБ и тем более аркаде такое НЕ НАДО!

2 лайка

…В СБ такое тоже не надо, уж извините

2 лайка

как я поиграю если этого нет в игре? мышь джоя для танков.
А так я уже подключал самолётный джойстки вмест омышки и было в принцепе норм, моментами даже удобнее было

не вылезаешь из аркады да?

2024 год люди все еще считают вар тандер аркадной игрой

ТРБ*
image

Я вот аркадник но за это введение

Чем портить? Игра и так киберспорт

Аффтор, пускай Улитка сначала реализует хотя бы механизмы поворота на танках, которые обещала ещё в 2017 году, а уже потом занимается крутящимися башнями.

А что именно там надо реализовать?