Более реалистичная гибель экипажа тнака

Портить излишним рандомом и излишними моментами, которые будут нервировать

ГДЕ ТУТ РАНДОМ? МЕХАНИКА РАБОТАЕТ ЗАКОНОМЕРНО А НЕ РАНДОМНО

Против предложения. Как писали выше, механика будет особо ролять лишь для БР ниже 8.7, где нет стабов и раскачка на ходу конская. И не думаю, что игрокам будет весело, когда по ним промазали, в теории они должны наказать за ошибку противника, но вместо этого катят дальше/крутят башней без шанса на ответ. Не удивлюсь, если уже через пару-тройку недель после ввода этой механики посыпятся темы на форуме с просьбой убрать её.

Ну, собственно, реализовать их в принципе. Говоря максимально просто, сейчас любой танк (даже самый современный ОБТ, да-да) поворачивает по методу дедовского Т-34: тормозит одну гусеницу при движении второй. Такой способ приводит к большим потерям скорости на любом повороте у любого танка в игре.
Видов механизмов поворота ИРЛ довольно много, но общая суть одна - ускорить одну из гусениц, вместо торможения противоположенной. Соответственно, средняя скорость движения заметно повышается.

А что, от попадания он должен взбодриться? Не откликается? Не откликается, значит без сознания

Я это к тому , что не нужно усложнять то , чему это в принципе не нужно.
Усложнить игру можно и более простыми вещами , но увы их уже не откатить.
Имею ввиду СУО , Дублирование огня. Это те механики которые упростили игру на топах или на технике где это реализовано , но когда это вводили почему-то негодований по поводу упращения игры не было , все аплодировали данным механикам , а теперь им подавай усложнение.
И предлагают механику которая не будет является усложнением игры , а лишь усугубит то , что сейчас и так является проблемой большинство тиров , стоялово.
А вы никак этого не поймете , что как раз таки , переход к вашему же реализму и поставил точку в нормальном геймплее.
И повторю ещё раз данная механика и другие подобные в игре будут работать исключительно против хорошо играющих игроков , а те которые играют плохо ( низкое кд , не понимание карт итд ) для них ничего не изменится , точнее как , они будут способны сделать 1 фраг чаще , чем сейчас.
И поэтому я вижу в данном предложении именно то , что вы хотите всех поставить в равные условия , стоялова.
И я всегда будут против данных предложений , это не нужно данной игре. Игра не симулятор и никогда им не была , это усложненная аркада , военный шутер.
Так что плюсов данного предложения я не вижу , а лишь бредни и просто : “Я так хочу” , “мне надо”. Игра многопользовательская и не для узкой аудитории игроков , кому надо есть ДКС , Арма 3 , Steel Armor: Blaze of War , год-два назад ещё что-то выходило про холодную войну.

1 лайк

При попадании снаряда в голову? А попробуй подумать (ну хотя бы попытайся, первый раз в жизни) что должно произойти?

Много чего, включая потерю сознания.
Командир не должен прямо в бою составлять некролог и зачитывать его вслух?

Может, кстати, темку запилить? О нормальных критах экипажа. Чтобы люди были разделены на зоны с разным множителем урона и при критах именно что умирали, а не теряли сознание

Правда у нас в игре танкисты в том числе визуально теряют сознание. В чела бревно прилетело, а он лишь головку опустил

И чему ты удивляешься? У нас как бы игра 12+
image

Ну возрастной рейтинг всегда можно поднять, плюс на него всем плевать. В энлистед, вон, стоит 18+, но играют же

Из-за экипажа(которого мы 90% игры даже не видим) поднимать возрастной рейтинг?

https://www.youtube.com/watch?v=zb1Lj9cmANw

неразу не видел стоялово в игре. только нубы там какие то сзади сидят без фрагов обычно у меня на карте

точку поставил дизайнер миссий приудмаввший то что дял победы надо захватить точки идождаться того когда какие то там очки кончатся. даже если у противника еще пол команды живо. и воюем за сараи никчемные

кароче постой в стйоле пожалуйста не лезьб комне. ты видишь игру вообще не так как она есть на самом деле. т очт оты стоишь на всех брах и говриш ьчто везде стоялово это лично тове нубское суждение. оглянись и найди стоялово. докажи что у нас в игре везде стоялово как ты говоришь поссомтрим.

Потерю сознания, от ТАНКОВОГО СНАРЯДА в голову? Ты прекращай уже смотреть детские фильмы про супергероев, тебе это не на пользу.

1 лайк

Ну ведь этот “релизм” и реалистичный радар с спо одно и то же, да? Релизм не должен быть в угоду геймплея. Ну или давайте любителей полного реализьма эксклюзивно будем выгонять из танка при любом убийстве эк-жа, двигла, казны, оптики и т.д.

А вы не можете в конструктивное общение ? Ну да ладно , не важно.
И так в игре я с 2012 года , и у меня как раз таки , есть понимание игры и то , что с ней происходило и происходит.
Далее я высказываю исключительно свою точку зрения по данному предложению , и не пытаюсь устраивать здесь революцию. При этом вы никак не аргументируете то , что хотите данной механикой сделать , точнее как , аргументация есть , но она основана лишь на призрачном понимании того , чем является игра.
Игра никогда не была симулятором и на старте , ни сейчас , она всегда была лишь упрощенной копией симулятора Ил-2 , а точнее она является многопользовательским сессионным военным шутером.
А то что игроки её окрестили полноценным симулятором , это заблуждение. Полноценные симуляторы сейчас представлены ДКС , Ил-2 ( но и в нем есть так называемые усложненные аркады ) , есть ещё старые танковые симуляторы ( кстати даже в них подобных механик нету , наверно разработчики что-то да знали. )
Так же форум для того и создан , чтоб игроки делились разным мнением по механикам игры и естественно будут те кто “За” и те кто “Против”.
А вы почему то решили , что если с вашим мнением не согласен должен , как вы высказались , “пройти в стойло”. То есть вы выглядите сейчас , как маленький ребенок , которому не купили то , что он хочет и вот он падает на пол в магазине и начинает ногами и руками дрыгать , при этом все ещё и заливаться криком , и вот пока ему не купят то , что он хочет он не успокоится.
А это все же жизнь , и не всегда будет так , как вы хотите и найдутся люди которые с вами не согласятся , что всех в стойло отправлять будете ? в итоге один останетесь , около разбитого корыта.
Ну и напоследок , я аргументировал свой голос против. Напоминаю:

1. Механика мехвода будет бесполезна на половине технике ( ввиду наличия стаба , соответственно уже можно ставить крест ). Но при этом техника среднего ранга пострадает и будет преимущество у того , кто стоит , а вот легкая , быстрая техника или техника без стаба , от этого очень сильно пострадает ( перечислять её не буду очень долго ).
  2. Механика наводчика и подавно не нужна нигде , это ещё более душная механика чем мехвод , то есть при выбивании наводчика , у вас продолжает вращаться башня , но вы почему-то не учитываете , что на современных обт есть дублирование огня и соответственно механика опять таки бесполезна и только добавит духоты. Если брать средние ранги , то опять таки , а зачем ? если танк теряет наводчика , то зачастую ты или тебя уже убьёшь/ют , пока он пересядет , а с учетом наличия каморных снарядов , там скорее вся башня расселяется с выбивание привода или казны. И того мы имеем просто бессмысленную механику , которая если и будет работать , то только против тебя.
    Расписывать и разжёвывать свою точку зрения я не буду и так уже достаточно сказал.