Более совершенные КАЗ для советов

Видимо вы не нашли нужным читать комментарии выше. Уже было сказано что я не говорил что они не нагибают. Они, как и другие нации по идее нагибать не должны. Но баланс в этой игре тема отдельная

имб мало

2 лайка

Про это я тоже ничего не говорил.

а те что есть слабо имбуют.Тяжело живется совятам

1 лайк

Таже БМП 3 вроде не сверх имба какая-то. Так почему не повесить ей КАЗ? (При этом возможен подъем БР)

Как минимум в игре БМП-3 представлена в ранней версии и КАЗ на неё не вешали.

Думаю Арена появится на БМП-3М вместе с КДЗ “Кактус”.

А почему нет упоминания про увеличение БРов танков с выдачей новых казов?

1 лайк

Это само собой разумеющееся

Там вроде это ДЗ не очень, и массу поднимает

Не жирно. Те кто играет на Бритах это мученики.

Алло у резины коэф выше )

имбища то какая будет!!!

Ничего сказать не могу, однако слышал что у них экономика хорошая

Её можно ввести в ветку по такому же принципу как ИСУ 152. (Идет после СУ 152 в одном “окошке” )

не смеши на 9.3 сегодня играл 5 поражений на 2 победы ага имбуют

Ха ха, дрозд не может(
А если серьезно, то по сути у советских танков нет КАЗ ни на одной машине, в теории есть, на практике спокойно игнорирует птуры бигли, полкового китайца, кумуля с дф105, так как раз 800м/с сеаряд, а в итоге ваншотнуся чел в башню, и этот т-55 на 8.7?

Т-80 УМ2 с дроздом который (вроде называется так, скорее всего название с ошибкой написал) не стоит покупать?

Ну это обвчная т-80, только без теплака (каз бесполезен как по своим характеристикам, а именно углы срабатывания, так и каз впринципе не работает, сколько меня убивали птурами, да и я с медленных кумулей стреляю, что-то каз не останавливает.

На счёт покупки я бы не рекомендовал, у самого валяется в качестве купона.
НО, в связи с возможным увеличением максимального бр в нём может появиться смысл как не самый лучший (без теплака то, на 10.7) танк, но на относительно не высоком бр, в связи с этим пока поберегу купон, т.к. авось дороже станет) ну или на крайняк себе в коллекцию.

А вообще что нибудь высокогорангового у советах с биржы брать стоит?

Ну луноход уже практически недоступен, но вот модерну очень советую, это наверное самый лучший топовый танк за советскую сторону, лучше неё просто ничего нет, в стоке пострадать придётся, но в пиках она раскрывается по полной, так что пока цена не заоблачная, надо брать, а лучше хотябы 2 купона, себе и перепродать потом в будущем.
На счёт пт-76-57 точно не скажу, но хвалят, стаб, скорострельность пробой, та же зсу 57-2, только на 8.0 и больше подходит для уничтожения наземки.
Ну и более не скажу, дабы не вводить в заблуждение

1 лайк