Более совершенные КАЗ для советов

Модерна отличается от 72 наличием автопушки и дымы вылетают по красивее что ли, а так разница с собратьями из ветки сильная?

Помимо хорошего вида.
Отдичное дз, сродни к-5, только круговое и больше.
Есть спо, что очень помогает от птуров (дронов) и помогает отпределить когда дальномером работают, даже кажется что тебя не видно и хоба, СПО пищит (щас конечно намного хуже стала эта система, не так точно показывает).
Дымы не то что крвсивее, реально в передней проекции+ 1 наверх, 11 гранат за раз… лучше системы постановки в игре нет и это очень помогает с учётом плохого разворота т-72.

Автопушка нередко помогает в борта критовать и разбирать, против картона и лётки заходит, да и из-за укрытий можно пушки ломать, но там наведение непонятное.

Есть 2 теплака и отличный зум, особенно у командира, нередко через дубля и стреляю
А так же дублирование огня (шутка ли, для советского 10.3 то).

Хороший лом тапна, есть и пробой и урон, ни дать ни взять.

Да и ездит несколько быстрее (или мне кажется).

Так что на фоне всех других т-72, это просто шикарная машина за советскую сторону, на ней и играть намного приятнее зная что и защита есть, и электроника есть, и снаряд есть.

Ни о чём не пожалел когда выкачал её в пики как и объект 279 "луноход)

1 лайк

И что из полкового стоит качать а из полкового стоит что качать?

Конкретно за СССР или из всех?

1 лайк

За СССР, ибо это моя основная в прокачке нация

Ну если иногда во флот играете, то скр-7 (его со 100, до 500к подняли не за зря), су-22 лучше последним, это так себе кактус, итак недавно чуть бр снизили, но это всё ещё бревно дикое, но если авиацию активно качаете, то можете его вкачать.
Ну и наконец наземка, в первую очередь всё-таки бмп 2, как та де вторая, только с прямолетящими и вертами может справляться, ну и урон получше конкурса (бр ему поднимали раща 3 уже) и готовые к пуску 4 птура, ну и тепловизор, для 9.7 даже, это редкость для советских танков, а потом качайте т-80.
И сразу посоветую вкачивать ветку и дальше т-80, а потом по желанию т-72 можете качать, но в первую очередь т-72 качать крайне не рекомендую, очень фиговые машины, я их всех в топы вывел, знаю о чём говорю, когда т-64б хороший танк (и кго тоже по бр подняли), а дальше хотябы, хотябы быстрые т-80 (в отличие от т-72), первый т-80 хотябы имеет первый в нации теплак на линейном танке, а потом и перещарядка хотябы 6.5 секунд что побыстрее чем у т-72 и говорят что они поживучее чем те же т-72, но я не особо пока заметил

1 лайк

Походу я допустил ошибку, я начал качать полковой Т-80

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.