Большая майская распродажа в War Thunder

image

По славной традиции в начале мая мы устраиваем большую распродажу, в которой участвует и техника, и модификации для неё, и расходники, и время Премиум-аккаунта. Пришло время выгодных покупок — а после окончания этой акции новые скидки появятся в магазине!

Скидки на технику

30 апреля (14:00 МСК) — 7 мая (14:00 МСК)

Скидка 30% на покупку техники всех стран за Золотые орлы и Серебряные львы. Скидка действует на всю технику на протяжении всего периода распродажи за исключением техники обновлений «Девятый вал» и «Огневой контакт» и полковой техники, а также модификаций, талисманов и дублёров для этой техники.

Скидки на улучшения

• Скидка 30% на модификации
  • Скидка 30% на талисманы
  • Скидка 30% на дублёры

Скидка на Премиум-аккаунт

• Cкидка 50% на Премиум-аккаунт на 90 и 365 дней за Золотые орлы в ангаре.
  • Cкидка 50% на Премиум-аккаунт на 180 дней в Магазине.

Скидки в магазине

7 мая — 14 мая

Вас ждут наборы с редкой боевой техникой по привлекательным ценам! О составах наборов, а также размерах скидок мы расскажем в скором времени. Следите за новостями!

1 лайк

О нет! Кто же победит? Распродажа или очередной недо-бунт с отрицательными отзывами в стим.

9 лайков

Я за бунт

7 лайков

30 не 50.

6 лайков

Ещеб на покупку экипажей и квалификацию, а то уже лет 12 как пропали скидки на это дело

1 лайк

Как вовремя выпало…
image

1 лайк

первые 10 минут было 50

4 лайка

Это было по ошибке, сейчас 30 как должно было.

слоты для экипажа/техники? такие скидки были когда-то? скольких людей спрашивал все говорили не было такого.

2 лайка

Шерман, т34 и… тушка ?

Т-34-85Э, ИС-2 Месть и прочие

это не такая редкость, относительно…

На обучение экипажей, повышение квалификации и ускоренное обучение за золото - не регулярно, как нынешние майские/ноябрьские/новогодние, но порой случались.

На слоты никогда вроде небыло, да и это самая бесполезная трата не только золота, но и серебра даже

Интересно успел кто купить за 50

Успели, вон даже темы создают как донат обломался.

2 лайка

Может выкатите список того что будет в пакетах заранее? а то не вижу сейчас смысл сливать золото, если потом что-то будет лучше в пакетах.
В целом, какая-то ненормальная политика: сначала пылесосить золото и серебро у игроков, потом выкатывать новые пакеты с золотом, премиум аккаунтом. Я понимаю, что так можно больше содрать с игрока. Но я не собираюсь сливать золото, пока не увижу все предложения целиком.

Оно всегда чаще всего выпадает в период скидок

1 лайк

Следите за новостями.

Новость прошлого года открой да посмотри, ничего сверх того не добавят.

1 лайк

Я вот думаю взять Type 74 G и может быть Т20 (хотя по Т20 может быть подожду и 50%)

Скидки на то и скидки… Их могло и не быть вовсе