Большая майская распродажа в War Thunder

Вот на это G точно лучше 50% подождать, если прям очень надо купить.

Мне просто уже влом ждать, а насчёт Т20 не горит

Потом, когда выкатят Type-69 IIa - и его возьму.

И всё - больше брать в этой игре из интересного мне нечего

Верните 50% скидки!

4 лайка

50% скидка была по ошибке, все работает сейчас согласно условиям в новости, ознакомьтесь пожалуйста.

Вот честно… Если бы была возможность сделать пожелание куда бы я бы хотел, чтобы потратили моё вложение в игру - всегда бы прожимал “Добавление новых больших карт” и “Исправление всех багов”. Эх

1 лайк

А вложат в пехоту
image

2 лайка

Ну знаешь, если будут большие карты в пехоте, то я не против) Буду на Брэдли кататься, всегда так хотел

Но, если добавить серьезно, то последнее время большинство вложений были вообще не в Тундру

Будет🤭 все будет!

Ага, да-да)

1 лайк

А в прошлом году тоже 30 было или 50?

Чтобы на бтр и бмп пехоту подвозить) и на Ми-8 высаживать)

1 лайк

Так же 30 было

1 лайк

Если новость выйдет в день когда скидки 30% будут неактуальны, то спасибо не надо)

Идея со скидками хороша в определенное время. Зная, что они будут точно в мае, на др и нг. Однако когда приходит время скидок, то зачастую оказывается, что и “не очень то и хотелось” или актуальность отпала.

Политика вымывания серебра и золота за неделю, а потом продажа пакетов за неделю окупается на игроках, импульсивных к покупкам?)

Простой пример. Я очень сильно хотел Т-2. Учитывая, что я игрок с прошлого года, то я промониторил все новости на сайте по его продаже. Все ждал, что будет скидка 50%. Но пока я ждал, я выкачал полковой ф5. Поиграл. Понравилось. Поставил талик. Выкачал линейный Т-2. Поиграл, ну ок. Но премиумный Т-2 теперь не куплю. Да, я потратил 3к голды на полковой ф5, но он выкачает мне 8 ранг. А купил бы Т-2, вкачал бы 7 ранг, потом думал брать талик на 7 ранг или брать прем 7-8 ранга. В итоге вы потеряли, так как я сделал одну покупку вместо двух. Такой же пример был и с советским спитфаером. Очень хотел его. А когда пришли скидки, то не очень то уже и надо)))

Люди разные, кто-то склонен не считать деньги, кто-то постоянно берет по предзаказу за фулпрайс. Однако, я привык рассчитывать бюджет сколько выделю на игру. А пока нет внятного предложения по планам, что, когда и по каким ценам, то я буду сидеть и мониторить цены. Год, два, сколько понадобится, спокойно играя на линейной технике с премиум аккаунтом, выполняя бп и дейлики.

То есть мониторинг лучших условий. А когда условия настанут, то уже посмотрим на актуальность предложения. В экономике это называется “отложенный спрос”. Беда в том, что при отложенном спросе, вы, как производитель, не зарабатываете.

7 лайков

зашел я вчера в игру где то в обед , а онлайн 90к , что на уровне 5-7 летней давности ))) Вам не 30 % скидки нужно давать, а раздавать наборы с па на шару , а то такими темпами скоро онлайн до збт танков улетит

1 лайк

Ну так многие на работе/в школе, откуда бы онлайну взяться?

Слабо, заходи сразу после выхода мажора, чтоб оналайн был еще ниже, и проси по 1000 коинов на счет.

1 лайк

это утром ,днем обычно 120-150 , вечером 150-200 от марафона зависит

угу так и сделаю , я в збт пехоты не могу попасть проси - не проси)))

@Аль-Хайтам давай анонс
image

4 лайка