Большая майская распродажа в War Thunder

Проверяем и потом публикуем.

Летние скидки пропустил, да и это база вообще для всех магазинов.
Вот бы “акции посреди недели” как в стиме, тогда было бы интересней

1 лайк

20 мультов тютелька в тютельку хватило, чтобы всё выкупить. Хорошо, что на чумаданы не прогрелся в этот раз.

Напомнило старый анекдот про “Изя, и этот поц будет нас коммерции учить!”
По факту давно уже всё просчитано и спланировано, я уверен. И импульсивные покупатели, очевидно, заносят тупо больше, чем прагматики.

1 лайк

Брать буквально нечего. Единственные интересные премы за последний год в целом- новый кетаец и бмпт, но на них скидки еще полгода ждать.

“Блин,а я здорово ты это придумал,я сначала и не понял!”

А хороший лайфхак,о котором я что-то раньше не подумал)))

Хотя сравнивать и искать скидки по прошлым годам - вроде давно знаю,а про список не додумался до сих пор))) Спасибо за это уточнение!)

Были скидки на слоты,сам покупал лет 10 назад примерно,ты у новичков спрашивал

А марафон то будет?

С 8 мая они начинаются

В прошлом году 30 апреля анонс уже был).

Вот бы наборы кустов однотипных вернули, на ограниченное время - озолотились бы)

2 лайка

А в позапрошлом - 3 мая

На пакеты скидка то будет?

image

Надеюсь в этом году будет какой-нибудь адекватный ивент с брелком на память, а не очередной задротмарафон. На 1 апреля им не лень ивент делать, а на 9 Мая что-то совсем забили. Видать день дурака им ближе, чем День Победы!

Будет именно он, как и в прошлые года

Далеко не во все года так было. Были и исторические ивенты. И просто так брелки дарили. Но видать в какой-то момент к ним пришел оптимизатор и все пошло по п… По худшему сценарию.

Если вообще будет. В прошлом году аж 30 апреля анонс события делали.

А в позапрошлом - 3 мая

То что в прошлом году анонс был 30 апреля, не означает что оно так и будет всегда, в позапрошлом году анонс был вообще 3 мая