Интересно, как вы на этом модули будете открывать?)
В общем я не против появления такого специфичного самолёта.
Явно игрушка не для всех будет. “Не только лишь все” смогу хоть как-то реализовать его потенциал даже на 9.0.
А пушками так и подавно только единицы смогут пользоваться нормально.
Апнул тему
у KC-130 нету пушек, они ток у AC-130
панцирь и тор делают ням ням (а уж что будет в арб при прокачке… ммммммммммм)
отцуствуют на 9.0
толку если оно танки еле коцать буит?
Ну хз как она будет технику забирать, сделать то в игре можно что угодно.
Яж забыл, новый-старый CoD вышел недавно. Значит кол-во предложений добавить бесполезный ганшип (точней его подвид) на пострадать снова возрастёт.
Странное умозаключение, особенно учитывая, что я в новый CoD не могу поиграть физически(2 гига видеопамяти - мощь). Да и мне больше старый нравится.
Это не отменяет бесполезность агрегата в рамках игры.
Этот самолет будет больше для “вытворять приколы”, чем для киберспортивного унижения танкистов. Или для челленджей по типу “сделай фраг и выживи”. А так еще вопрос в том, куда забалансят
С учётом нынешних карт в ротации, где в большинстве случаев убогие городские пострелушки в упор, у нас и обычная авиация уже прибывает в состоянии “вытворить прикол успев найти и сделать хоть один фраг”.
Челендж закончится через 15-20 секунд, когда первый фраг мстюном возродится на ЗСУшке (а то и ЗРКшке) и спокойно расстреляет эту медленно летящую и не способную в манёвр фигню.
Никуда, по причине невозможности. По скорости вы 5.0, по вооружению и техническому оснащению 10.0+.
Ну такое в теории встречается и на нынешних самолетах/вертолетах, да и в игре есть А-10(который по скорости ± такой же).
Опираясь на тот же А-10, забалансят ± так же.
сам ты бесполезный
7.0-7.3 в базовой комплектации(105мм гаубица бофорс 2 вулкана, нету теплака и асц)
Опираясь на А-10 - фигню имеющую теплак и способную пулять 10ю аналагами КАБов с дальностью в 20км ждёт 10.0+
Ну возьми Ту-4 и покажи как успешно будешь ганшипить наземку.
Ну, как минимум хеллфайры имеют дальность в 8км, так что мне кажется БР ниже чем 9.7 ему не сильно не светит
Больше корма для авиации