- на нем нету баллистического вычислителя и оптики
- нету дальнобойной гаубицы способной стрелять на 11км
И не будет БВ раз так хотите пострадать на “базовой комплектации” времён Вьетнама.
И много кого разглядите с 11 км? А главное много кого с 11 км настреляете ОФСами со скоростью полёта в 600-700 м/с?
вообщето на самой базовой версии вычислитель был
ну с 11 неочень, а вот с 5 думаю нормально будет, фугасы 105мм в крышу будут забирать обт, а лтшки зачастую в лоб
Хочу а-10 без урвв, но с мавериками на 7.0 :P
лулзват покусал?)))
По прицельному комплексу
, ракетам Грифффин и даже перспективам вкорячивания боевого лазера, есть ответы в старой теме-предложке к вводу AC-130j Ghostrider. Если хотите, можете дополнить тут инфу. Полагаю эти самолеты весьма схожи. Там еще и коэп продвинутый есть, схожий по принципам работы с те м что на КА-52)
(и да, хэллфаеров все-же 8 шт.)
Вдогонку видос.
О5 же это Гострайдер, т.е. чуть другой самолет, но оружие вцелом сходное.
Я не уверен насчет того, смотрят ли разрабы вообще старый форум. Но тема интересная, не знал об этом самолете. Если бы знал - сделал бы предложение о нем, но пусть уже будет
Ещё бы я был против такой большой цели)
ну хотя бы с зунями )
тада окей)
эххх так бы с ними в асб поштурмил…
У нас на артиллерийских установках баллистический вычислитель или какая-либо иная механика для реализации их как артиллерийских систем есть? Нет. Езжайте фугасиками/ракетками долбиться на пострелять в упор. Вот вам так же сделают. Снижайтесь до 500м и может что-то там да постреляете.
Люди жалуются что через оптику для КАБов нифига с 3км не видят, а тут такой наивняк видеть с 5км. Да ещё и фугасами со скоростью 600-700 м/с накидывать в крышу. :D
а вот на вертолетах есть
и в кастомных миссиях с ганшипом есть
смотря какая оптика там стоит
ну и не обязательнож с первого снаряда, штук 5 кинуть в танк и норм, к тому же есть бофорс и вулканы/25мм гатлинги
В картошке, AW, и даже Батле смогли в механику на арту. А тут разрабы, как сказали на недавнем дев-стриме, “не знают как её реализовать”. Максимум на что рассчитывать можете - это урезанная фигня с затратой времени на вычисление упреждения как во флоте, что будет ещё и требовать перерасчёт после каждого выстрела.
Однофигственно если техника не отрисовывается и/или тонет в текстурах земли.
Про то что щедро завезли облачности и вернули на карты туман я вообще молчу.
Для начала спрошу какой идиот будет ждать пока ему 5 раз сверху накинут.
Затем спрошу кто позволит вольготно сверху летать на целых 5 выстрелов.
Потому повторяю - взял Ту-4 и показал эффективный пример ганшипинга.
у меня его нету
а что он сделать то сможет?
если истребов нету то никто не помешает
Однофигственно если техника не отрисовывается и/или тонет в текстурах земли.
Про то что щедро завезли облачности и вернули на карты туман я вообще молчу.
Относительно AC-130J Ghostrider:
Вцелом на 10.3-10.0 оно могло бы быть играбельно, если не выдавать 20 километровые AGM 176.
По ракетной огневой мощи оно примерно равно G-Lynx"у. Просто метода стрельбы будет другая - циркуляция в пределах рубежа стрельбы Хэллами вокруг поля боя. Пустил и летишь по дуге, подсвечивая цель до поражения (можно даже чуть нырять за рельеф, если поле боя посзволяет пользоваться фичей хэллов с инерциальным наведением). Там полный фарш в плане приц оптики (теплаки, асц, и т.д). С пушками тоже не все так уже печально- 105мм + 30ка полагаю не то чтобы прям проблематичны в плане иммобилизации целей.
БКО есть, предупреждалка о пусках ракет есть, лютый коэп, который активно подавляет гсн ик ракет и в рамках игры будет +/- эквивалентен тому что на Ка-52 и Ми-28Н тоже есть.
С интеграцией боевого лазера AHEL пока вопрос подвешен (испытания переносят), так что его рассматривать как и гриффины мало смысла, но если появятся видео с сколь-нибудь релевантными результатами, то можно рассмотреть и его.
сам давно жду да и тема не раз затрагивалась а так дать 130му как на бпла летать по огромному кругу и возможность самому устанавливать радиус а по бр мне кажется что 8.0-8.3 эт максимум ведь дальше ему жизни не дадут как и те же верты с нарами лично по моему опыту играются норм на 8.0 а дальше им жизни нет как бы ты не хотел повеселиться так и этот самолёт тоже скорее так же будет играться
я думаю дальность ракет урезать до ± 5км и на 8.3
Дальность хэллов в игре 8 км. Это не поменяется.