"Большая" птичка - KC-130J Harwest Hawk. И AGM-176 Griffin для США

Ну вот начинай выкачивать. Время между предложкой какой-либо техники и реализацией в игре - от 2 лет. Успеешь скиллушку ганшипную набить на Ту-4.

Неправильный вопрос. Что ты сможешь сделать с 5км со своими ОФСами, что летят 600-700 м/с, если 1ым выстрелом промажешь или не задамажешь подвижность и он начнёт движение?

А у тебя будет возможность появиться задолго раньше них? Условия по которым ты накопишь ОВ на вылет точно такие же как и для остальных.
И да, напоминаю что с 6.0 по 7.0 теперь у всех есть “артиллерийские САУ” имеющие снаряды с радиовзрывателем.

“Метода стрельбы” не играбельна хотя бы потому что нынешние карты это практически сплошь пострелушки в упор в городе.

ну так можно дать не именно их а что нибудь другое ,блин у нас игра давно не про историчность и балансят путём урезания часто так что не думаю что будет проблемма а так ну с 8.3 кнч загнул но гдет 9.0-9.3 эт маклимум я думаю дальше он будет исключительно страдать

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.