Больше браунингов для М24, М4А3, М26

и шлюзовой люк смысла не имеет никакого, эта стандартная комбашенка вероятно заменялась полностью на вот эту. вылезать в два раза сложнее как минимум, а смысла 0

1 лайк

Места хоть отбавляй.

1 лайк

This was a remote power turret and could be operated without being exposed.

Это была ДУ турель, которой можно было управлять, не подвергаясь опасности.

не отбавляй, люк не откроется потому что упрется в люк модуля, невооруженным глазом это видно.

1 лайк

image

1 лайк

Но ещё раз, что М24, что М4А3, что М26 это жестянка для орудий противника на их БР, единственный минус, который я вижу, так это увеличеные габариты.

1 лайк

и что? на люк чаффи посмотрите. и все равно ему некуда открыться створки достаточно широкие, упрутся в стенки модуля под углом и не вылезешь никак уже

1 лайк

да и один фиг два пулемета это уже слишком, повторюсь у многих их нет вообще, у единиц они на 3 патрона всего. зачем апать то что уже и так работает

2 лайка

Потому что потому.
То есть как ввести ещё один КВ или Об советам, то мы спокойно голосуем за, а добавить интересную, сбалансированную и ограниченную для игроков модификацию, то это нет…
Посмотри на количество За/Против, и уймись.
Что до апа, то ещё раз, М4А3 и М26 играют исключительно за счёт скилла и тупости противников.
Так как для противников они картон, а противников они должны выцеливать, зачастую в пиксель. Средние пушки, подвижность, перезарядка, УВН.
У М26 вообще всё печально, ни брони, ни подвижности, ни орудия, ни перезарядки, и нет даже стаба!

3 лайка

ооо, сильнейшие аргументы пошли. и причем здесь советы?))) они то как раз от браунингов не шибко страдают, тогда как остальные со своими картонками “очень рады” будут получить в два раза больше свинца от “интересной сбалансированной модификации”, м24 например который в прямых руках очень сильный танк на его бр. м4а3 с его 3.0 тоже нельзя. м26 просто среднячковый, ему можно добавить.

а ну и на счет советов, такие как ты я знаю голосуют в каждой(!) теме про советов против, что бы не предложили, так что не надо лицемерничать. как пример - тема про кировца, обычный проходной тяж от которого никто страдать не будет, разве что на нем из за кд подвижности и кумулей, и ладно, зато добавит в пустой 7.0 сетап какой то танчик. голосуешь против, почему? потому что это советы) и так под каждой темой, процент за/против очень близок к 50/50 тогда как у остальных такого не наблюдается, любая чушь идет 80/20 за и больше, как например эти модули.

за “гениальное решение” в виде шлюзового люка(что?) вывезти не смог, начал про советов вякать. типичный адепт. я свое мнение высказываю, кол-во за или против не колышит вообще, так что уймись ты)

1 лайк

Ну да ну да,больше пулеметов для амеров,у них же ни разу не с резерва ими все тачки утыканы и приправлено это все невидимым джедаем,который этим пулеметом управляет (везде так но им роляет больше). Тут на смк,КВ и кучу других советских танков зажали пулеметы,а амерам все равно мало,лол просто. Я сам когда технику со стока выводил у амеров то постоянно этими браунингамм асисты за гусли и попадания по самолетам,иногда и сами фраги по самолетам из-за запредельного процента поджогов или убийств пилотов

2 лайка

проблемы инженеров а не игроков

Чел,у этих советских танков были эти пулеметы,но улитка их не добавляет. Это проблемы в голове улитки,а не инженеров. А тут из и так раздутого пулемета хотят ещё большую имбу сделать

2 лайка

Иными словами хочу.

Советам опять мало техники? Играй на 6.3, или 7.3, где у вас отличные сетапы… У половины наций в игре пробелов гораздо больше, незачем вводить одинаковые по геймплею машины.

Окей, на здоровье. Сначала ты начал про “баланс”, который сломает второй браунинг, потом начал говорить про “уязвимую зону”, хотя обьяснили тебе, что весь танк и есть одная уязвимая зона, потом ты вернулся опять к тому, что браунинг “нагибает”.

1 лайк

у кого у вас? ярого советовода во мне увидел? я сша, немцев и францию первыми прокачал так то.
и кому помешает если дадут танки на каждый сетап, тем более без натягиваний сов на глобус? т-44-100 один-одинешенек стоит, это неудобный танк в этом плане. тогда как амерам никто не помешал добавить 5 тяжей на один 6.7 бр. “у половины наций в игре пробелов гораздо больше”, “незачем вводить одинаковые по геймплею машины” би лайк.

я просто назвал эту бородавку каморнико-приемником, мне побоку от того будет урон проходить через него или нет. мне ты начал пояснять мол там оказывается шлюз, не приведя ни одного аргумента, я решил на этот счет поспорить, ибо очевидно второго люка там нет.

главным моим тейком остается то что на лоу ранги бред добавлять и без того нормальным танкам еще один пулемет, тогда как у других нет ни одного. некоторую технику можно с него в лоб забирать, это очень хороший инструмент для снятия гусениц, в общем одной штуки хватает за глаза

1 лайк

Делатторн сидит на 5.0 один - одинешенек, как Lvkv 42, Удес33, лврбв701, стрф9040, Т 80 У, Цв90120. Я тоже не амеровод, но не пишу темы о вводе техники.

О, имбе как раз дадим выбор между стульями, и жирную слабую зону.

да много у кого так, и я не буду голосовать против тем ввода кому нибудь техники. просто не всем есть что ввести. у советов еще много техники, но почему должны воздерживаться - непонятно мне.

На 3 патрона? Это у кого, покажешь?

1 лайк

Сделайте еще тему про курсовве корпусные спарки пулеметов для итальянских танков. Они бы очень им помогли.

А еще нужно срочно делать тему на выдачу БТ и Т-26 хотя быв ветке СССР зенитных пулеметов:)

Ну и вишенка на торте - пусть снова поднимут щиток командира в вертикальное состояние у Stug42G, который они опустили. Туда можно было засунуть модуль пулемета зенитного MG. Когда в модели люк еще был поднят, я спецом туда декоратор пулемета ставил, а на старом форуме пилили тему про выдачу этого пулемета, ведь тот же хетцер с пулеметом или другие самоходки. Но потом разрабв решили все для игрокоа сделать, они же так стараются РАДИ игроков, а не ради своих карманов налика - и щиток опустили, чтобы не было вопросов.

2 лайка