у любых 12.7 кроме сша, одной ленты очень часто не хватает чтобы гусеницу сбить
В ленте 3 патронп? Ты сказал про 3 патрона. Попробуй поиграть вообще за итальяшек и япошек с их пулеметами, в частноати станковыми итальянскими бреда с 8 патронами на обойму. Поэтому я и говорю, запилите тему про корпусные спарки двойных пулеметов на итальянцах, кому-кому а им они реально нужны. Им все выдали-то зенитные только потому, чтобы хоть как-то компенсировать 8 патрон на обойму. И ладно бы эти 8 патрон быстро перезаряжались, так нет…у них перезарядки как у полноценных 7-мм пулеметов Германии, 7,92-мм Браунингов и у советских с британскими по времени. То есть по факту у них вообще нет пулеметов, потому что это не полноценная замена браунингам, а ты на крупнокалиберный браунинг жалуешься
я хз че ты написал, у сша самые сильные пулеметы и они стоят почти у всех танков, у остальных наций либо их нет вообще либо там лента 3 патрона это просто факт.
каких блин 3 патрона лента? Ты совсем с дуба рухнул? ТЫ ГДЕ В ЛЕНТЕ там видел 3 патрона??? 12-мм браунинги стоят ДАЛЕКО не на всех танках США, вот не надо
90% это “далеко не на всех”? да и самое главное что стоят у лоу бр техники, чем выше тем менее имбово понятное дело. 3 патрона я образно говорю, у сша ленты 150 у остальных в 3 раза меньше и даже гуслю не всегда можно сбить
А что там на 6,3 кроме су100п то? Я даже не помню. Из премов знаю там 44-122 и 34-100,первая есть и она очень ситуативная из-за обобных снарядов и сверхдолгого КД, а у второй вроде все совсем плохо с УВН и зумом,но из-за пушки и подвижности машина все равно ничего так (купил бы). Бедный ис-2-44 отправили на 6,7 (он прям равен КТХ,ага), самоходки в виде 268 и 122-54 на 6,7 вроде
У немцев честно сказать и так пулеметы везде натыканы,у советов с этим совсем беда: на смк его нет, хотя был, на кв нет,на бт нет (кроме акционки), на т-62 нет (танк аутист на 8,7, ему надо было дать модуль модификации на более современный,где ему добавляется дшк, обвесы там некоторые и лазерный дальномер), на т-64а тоже нету,хотя на моделях 71+ годов стоит пулемет,при этом дистанционно управляемый, улитка тоже его зажала. Че они так стебутся над советскими танками я хз вообще
На смк какого нет пулемета? Зенитного? Зенитного много у кого нет, включая БТхи ранние и все Т-26
А по поводу т-62 и т-72. Ну, сохдайте тему
Было,много раз. Больший игнор бы только в темах,где улиткам кидали фотки сирийского су-22м3 с задними блоками лтц,а не 12 лтц попарно выстреливаемых
-Дайте ЛТЦ.
-Не дам.
-Почему?
-У вас sekrit dokumints нет.
PS. Зато П-60МК выдают
А какие проблемы с р60мк то в 80+ годах?)
Не проблемы. Просто пишу что теперь ему в какой то степени лучше будет.
Да. Правда все равно на нем приходится играть от проходов чтобы держать дистанцию от носителей ракет,потому что 6 отстрелов это даже не смешно
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.