Больше командной работы в наземныз войсках

Я видел челов 100лвла с кд меньше, чем у 30-40лвл типов.

1 лайк

Ваша идея очень понравится пилотами - штурмовикам

Походу ТС переиграл в какой-то шутер, где есть такая механика и он захотел её в тундре, хотя в тундре командная игра осталась только на уровне взвода

Не знаю как другие игроки, но я в 99,9% случаев уверен что пво стоит на большом красном танке на карте и никуда не едет

Хмм. В таком случае можно в конце боя давать оценку действиям командира палец вверх или вниз. Это будет учитывать насколько хорошо данный игрок показал себя в роли командира и стоит ли его назначать в роли командира в следующих боях. За это можно также и придумать новые награды или титулы (за большое количество положительных оценок на должности командира).

2 лайка

Кстати те игроки, которые хотят играть отрядами именно так и делают. Я против того, чтобы навязывать командую игру, мне нравится играть в соло

3 лайка

Играю только соло. После того как увидел это “теперь игроки в начале мисии играющие в одиночку (без собранного отряда в ангаре) автоматически собираются в отряды по 4 игрока” сразу проголосовал против.

Как в такси. Поставьте 5 звёзд, пожалуйста 😇

Я указал этот момент в предложении, если игрок хочет играть в одинчоку его не будет принудительно объединять в отряды (такая функция есть в настройках), но игра в отрядах также даёт небольшие награды за командную работу.

Умным пилотам штурмовиков нет.

Я хочу получать награды за командую работу и прочее, но не хочу излишнего нагромождения маркерами и командами для отряда. В конце концов в игре голосовой чат есть. Ну я для нормальных отрядов дискорд или тимспик

Здравствуйте. Видимо я неправильно выразился, я имел ввиду если игрок не имеет друзей с которым он играет в отряде (который они создают в анагаре) но у него включена функция автоматически объединяться в отряды то игрок в бою будет в отярде если эта функция включена.

Знаешь, где я этих ваших командирчиков видел?
Против! Даёшь анархию!

В идеале, было бы отлично если бы разработчики сделали небольшие методические книжки (внутри игры) в которых были бы объяснены различные тактики танковых войск, и авиации. К примеру карусельная атака (тактика) вертолётных войск ВВС США. Или же как и какие позиции занимать на открытой местности. Желательно с картинками. Думаю такие обучающие материалы стали бы очень полезным дополнением для игроков всех уровней.

1 лайк

Тогда нужно все переделать. Игроки играющие с вык. опцией “авт. об. в отряды” неспроста ведь это сделали, а вы предлагаете это игнорить. Думаю вам нужно было добавить опцию " создавать отряд из 4х игроков" хотя у меня есть сомнение что это прокатит.

Ну я бы сказал, что современные реальные тактики боя неприменимы к вар тандеру. Да и тактики второй мировой к технике второй мировой также. Банально потому что в игре только танки и ввс против только танков и ввс. А ну ещё войска ПВО есть. Нет мотострелковых подразделений, а ведь они ещё делятся на специализации. Буксируемая артиллерия представлена чисто символически, самоходная артиллерия также символически. Инженерки нет. Саперов. РВСН нет. Рэба нет. Родов войск десятки.

Нет нет. Я не предлагаю это игнорировать, если игрок отключил эту функцию, то он не будет ни в каком отряде, если же эта функция включена то он будет в отряде.

А касательно полезных приемов, позиций и прочего. Разработчики сами закрывают альфа позиции и не играют в свою игру. Они ничему не могут научить. Они даже карты адекватно сделать не в состоянии.

За 12 лет игры танкисты не научились разьезжаться с респаунв, они постоянно толкаються и прочее. А это очень сложно и много для обычного игрока.

И самое главное, а будете ли вы слушаться неизвестного игрока, ктторый чтото вам указывает. Куда ехать, когда отступать и прочее??? А если он на лт напишет вам на тт ехать за ним в обезд или прочее. Или же он просто будет неадекватно тыкать все эти метки. Это не будет работать

Для начала нужно ввести нормальный чат и быстрые команды в обычный рандом. Можно будет скооперироваться самому во 2 фазе боя с игроком, уоторый дожил до этой фазы. А все эти отрядники могут давно передохнуть к тому моменту

1 лайк

“-” за сбор в отряды игроков которые специально убрали галочку, что бы не быть в рандомных отрядах. “+” за новые пинги на карте и улучшение взаимодействия с помощью фаст команд

1 лайк