Больше командной работы в наземныз войсках

Игра заточена под игру в соло….

Если посмотреть на суть игры в целом. То бои только танков против танков никогда не были основной задачей танков. Танки были поддержкой пехоты во время атаки, немецкие войска потому и использовали большинство своих техник в роли поддержки пехоты, и штурмовых орудий. В реальности, против танков работают противотанковые отряды пехоты и первым делом авиация, а когда ПТ отряды были уничтожены, то в дело вступают танки, так как простые подразделения пехоты без средств ПТО мало что могут сделать против тяжелой техники. Простыми словами танки не предназначены первым делом для боёв против других танков, а в качестве поддержки пехоты, потому даже сейчас в реальных боевых условиях, танки используют в основном фугасные снаряды, но и имееют некоторое количество бронебойных снарядов для борьбы с бронированной техникой противника.

Американская доктрина наоборот подразумевала танки как средство против других танков. Поэтому к примеру их современные обт имеют болшие просторные башни (для большего количества экипажа), ручную систему заряжания (для большей скорострельности танков), мощные бронебойные и быстрые снаряды (для поражения танков противника на больших дистанциях) и очень крепкую лобовую броню (для противодействия вражеским танкам), когда напрмер советские танки имели меньшие формы (для узких городских боёв), систему АЗ (для стабильной поддержки пехоты огнём крупного калибра), больше круговой защиты вокруг танка (опять же работа в непосредственной близости с пехотой).
Так что можно сказать что игра в целом не представляет из себя реализма, сюда либо нужна пехота, либо не знаю…

2 лайка

его нету, союзной комманды нету, только 2 вражеские комманды

1 лайк

Пора исправить это!

1 лайк

К сожалению, пока мы в играем в убогие кружочки в бою, все это не имеет какого либо смысла.
Очень хочется больше погружения в игре. Какие-то задачи, временные события в бою. Хотя бы бои менее хаотичные и скоротечные, но имеем что имеем. Бои по пять минут, сумбурные захваты кружочков и как результат полное отсутствие координации игроков. Она банально не нужна в нынешних реалиях.

1 лайк

И не забываем, что игроки совсем не приучены играть вместе в рандоме. Посмотрите на картоху, в которой нормальный чат с начала игры, в котором можно кооперироваться + там игра более расчитана на командное взаимоднйствие (лт должен мветить птшкам, как банальный пример). И в ней с командной игрой огромные проблемы

Если нужна командная игра - играем в полки или по связи с друзьями

1 лайк

Только нужно писать темы шобы разраб сделал эти самые полки адекватными и с наградами, что бы лбди туда заходили

нет

Все это конечно хорошо звучит, но зная что большей части комьюнити в тундре иногда просто срать на союзников, что приходится раз 10 тегнуть в чат команду например по захвату точки, когда они урвались вперёд, или ещё столько же раз показать где сидит противник чтобы они понял, то уж и о какой-то командной работе говорить не стоит, потомучто в отряде опять же насрать на любые команды, а может даже и командир забьет на свой отряд, а вводить за подобное штрафы, это скорее уж на себя гнев нагнать чем команду нормальную собрать

отряд из 1 норм игрока а остальные боты, что поменяется то?
ты ещё предложи сделать тимы 30 на 30 чтоб больше месива было, мне честно надоело играть против пол тимы игроков которые думают головой а в товоей играешь ты и пара рандомов с 3 фрагами у каждого а все остальные с кда 0 3 1

чугундра НЕ командная игра, если теперь будет катать отряд из 4 рандомов рядом друг с другом мне будет проще их вырезать в одиночку чем отдать приказ ботам

Сейчас собираются по 2игрока, те же яйки, только в профиль. Ты серьёзно думаешь что люди готовы подчиняться?)))
То есть, я хочу ехать направо, а тут какой то 15летний вася командует мне ехать на лево … , дальше надо рассказывать куда пойдёт вася и куда поеду я?

Здравствуйте.
Подчиняться кому либо или командовать кем либо, это не обязательная функция, моё предложение не подразумевает тотальное подчинение другими игрокам, я думаю если у игроков станет больше возможности координировать свои действия то бои станут гораздо динамичнее. Если это предложение добавят в игре, игроки рано или поздно привыкнут к новым командным возможностям, а те кто раньше всех овладеют этой функцией, смогу навести шороху противнику благодаря командной работе.

1 лайк

Т.е. игроки специально отключают объединение в отряды, а ты предлагаешь все равно их туда загонять силой, да еще и одному из бедолаг дать команды, чтобы он мозг остальным колупал?

Здравствуйте.
Видимо я не до конца расписал эту идею.
Я хотел сказать что те игроки которые играют в одиночку но у них включена данная функция, будут объединяться в отряды.
Если игрок отключил данную функцию, его это не затрагивает.

Нет, пока не будет ощутимой награды за командное взаимодействие, любы попытки его внедрить обречены на провал. Объединить не знакомых людей вместе, можно только вкусной наградой.
Пример: полковая техника, пока её не было, в полках было мало игроков, а теперь каждый второй.
В твоём предложении награды НЕТ.

В игре уже присутствуют несколько наград за командную игру, к примеру лучший отряд и командная работа, чем больше игроков в отряде тем больше шанс получить такие награды, так как для получения награды между танками расстояние довольно небольшое.
В качестве наград можно было бы придумать что если командир ставит метку куда нужно выдвинутся и игрок доехал до этой точки то отряд получает небольшую награду, но тут есть возможность использовать такую функцию в корыстных целях.
Либо если ввести систему отзывов о командире и если командир получит определённое количество пальцев вверх то ему можно дать какой нибудь соответствующий титул или иконку профиля.

1 лайк

Награды? Кому-то так сильно нужны будут лишние 100-200 серебра?

В игре есть пари в котром нужно получить разные награды, одна из таких наград это Лучший отряд. Такое пари даёт не мало денег но в текущей ситуации получить награду Лучший Отряд довольно не легко если не играть с отрядом из друзей.

Сумашедшие бабки просто.

«Лучший отряд» — состоит из 10 этапов. Для прохождения каждого этапа требуется, по итогам боя, получить достижение «Лучший отряд». Допускается провести 3 боя по итогам которых достижение «Лучший отряд» не будет получено, в случае же четвёртой неудачи, пари будет завершено на том этапе, которого к тому моменту достиг игрок. Максимальная награда при самой высокой ставке — 250 000. War Thunder wiki.