- За
- Против
Сил больше нет как у меня, так и у других игроков терпеть это страдание! Начну я с боевого рейтинга. БР хромает везде, на самолетах, на танках в основном, правда на самолетах еще как то играбельно, но на танках нет! АРБ, возьмем бр 10.0 и возьмем бр 9.0, разница в 1.0 и это огромная разница, ведь у кого то всеракурсные Р60М, а у кого то АИМ9Б или вообще нету, как у Ф86Ф2, у кого то может быть сверхзвуковая скорость, а у кого то дозвуковая. Как же играть тогда? Когда ты летишь на Су-25, а в лоб летит Ф86Ф2, который не только получает из 5 пушек в лоб, так еще и ракету в лицо. Норм тема! Ту-4 (8.0) и Ту-14 (8.0) два абсолютно разных самолета, как по эффективности, вооружению, скорости и тд. Но что же мы видим, их объединяет БР 8.0, неплохо!!! Как же играть? Если Ту-4 может попасть на 9.0 (Кстати шанс того, что вы будете на БР ниже своего БРа равен получению ИС-7 из любого контейнера события, а именно 0.0001%), то там будут и ракеты, самолеты со скоростью более 1000кмч (которые очень быстро достигнут отметку по высоте в 5000м, где как раз таки ты и возрождаешься), хорошим вооружением, да и вообще по многим параметрам тебя превосходят. Стоимость Ту-4 хоть и стала меньше, но все равно в минус может тебя угрести, если будешь часто не долетать до баз, а ты будешь не долетать до баз. Тут можно что сказать, что Ф86Ф2, Ту-4, Як-38 и др самолеты бесполезные в игре, на них почти никто не играет долго или всерьез, причины я объяснил. Кстати Су-25 нормально себя чувствует на (9.0 - 10.0 - 11.0), то есть везде. Это я еще вкратце объяснил проблему бр на самолетах, там еще много о чем есть говорить, но многие самолеты бесполезные, абсолютно, они может были бы полезны и интересны, если бы был нормальный БР для них, но список бесполезных самолетов огромен, там долго писать придется.
Теперь танки. Ну тут просто страдания страданиям, начну также с БР. БР на танках, это как отдельный вид искусства, ведь ты в одной битве можешь играть с Тигр 2П и Тигр Е, неплохо, разница между ними 1.0 БР. Существуют 3 режима игры, Аркада, Реалистичный, Симулятор. Про аркаду говорить даже не буду, все ясно, как день и ночь про нее, а вот РБ и СБ… Тут уже поподробнее. Реалистичный режим, как я понял это отсутствие маркеров на противнике, возможность использовать самолет в этом бою и более реальная физика, если сравнивать с реальной жизнью. СБ тоже самое, только там идет подбор по БР, то есть есть некий диапазон БР в котором ты можешь играть, также самолеты, но тут отсутствуют маркеры полностью, также реалистичная физика, но вот управления и обзорность будут гораздо сложнее, как на самолете, так и на танке. Вот их отличия. Но внимание вопрос! Упомянул ли я там слово ИСТОРИЧНОСТЬ? Нет! В том то и дело, что РБ/СБ это всего лишь физика и усложнение игры, но никак не историчность. Как 2 тигра, разные по их конструкции, броне, вооружению, пробитию и тд могут быть в одном бою? Это же разные года!!! Бтр-80, этот бронетранспортер находится в игре на 7.3, как Российская бронированная машина с автопушкой, которая поступила на вооружение в 1994г, на БР 7.0 находится ИС-3 - разработан в 1944г, производился 1945-46г. Разница по БР 0.3, это незначительная разница. Но что более интересно, если ты играешь на БР 7.0, то можешь попасть на БР 8.0, логично!! Птуры, ломы, подкалиберы всемогущие - имбущие, наклонная броня на танках, короче полное отличие. Тебе надоело это страдание, ты берешь танки БР 8.0, но тоже логика, ведь ты попадешь на 9.0, там еще хуже. Так ты будешь брать танки вплоть до 11.7, где более менее будешь играть на равном тебе по силе танке и БР. Я играю на советах и скажу вот что, я не за имбонацию, я за баланс, чтобы любой игрок мог качать любую нацию, которую он хочет. Пришел панцирь, который перевернул и изменил все танковые рб на топах, ведь теперь могут летать только советы, у которых есть волшебный колдун самолет Су-25, который не просто танк летающи, а летающий остров, который надо с 5 попаданий уничтожить. Но да ладно, это в прошлом, ведь теперь есть Су-39, тот же остров летающий, которому ничего не помеха в воздухе, так еще и птуры, х29л\т, неплохо. Ведь его прикрывает панцирь. Если ты игрешь против советов, берешь летку, возродился на 15км от поле боя, то тебя сразу же берет в захват панцирь, ты не то что не успеваешь долететь, так и пустить какое нибудь вооружение к нему!! Тебя никакая зенитка не прикроет, потому что есть Су-39, который ее уничтожит за 13км! Разработчики, это творится уже многие года, я говорю только про баланс игры, про баланс сил, наций, про авиационные и танковые, сделайте пожалуйста историчность!! Не надо было делать эти БР. Как же было прекрасно играть по рангам, это самое лучшее время было!!
Я предлагаю технику раскидать по годам или же вернуть систему рангов, тогда ты будешь играть только с той техникой, которая находится на твоем же ранге, вот это будет более исторично, а когда играешь с Визелем на 7.0, у которого есть теплак FullHD, то че то не попахивает историчностью, ведь на 7.0 ИС-3))
На последок вопрос к разработчикам. Как качать Су-25Т?
Скажу так, он часто играет с Мигами29 и Ф16, ну я даже объяснять не буду, все ясно итак, в ТРБ не выкачаешь его никак, по 2к опыта мало получать без према.
Ребят, кто то может со мной не согласится, кто то будет писать гадости, кто то наоборот. Но я высказал и написал то, что тревожило меня годами, согласитесь, если будут изменения в игре, станет проще играть. Поддержите меня, напишите о том, что вы думаете по этому поводу и также залайкайте пожалуйста, главное, чтобы разработчики тоже почитали и поняли, что нас всех тревожит так долго. Многое я не написал, но думаю догадаться будет не сложно.