Больше не могу молчать об этом! Баланс

Я не то что согласен, я также думаю мой друг, именно это я и хотел донести многим тут. Я просто предложил ввести ранги и года, чтобы был баланс по годам, а не война, где вместе с Исами летит вперед БТР80 или визель с теплаком, которого даже не на 9.0 с таким качеством. Я предложил только это, но я не разработчик, я не знаю как более грамотно это сделать, я просто хочу донести все, что происходит в игре, все что нужно им исправить. пофиг на эту экономику уже, главное баланс сделайте! Лучше бы вместо этих больших обновлений ввели хороший баланс. Пусть даже год не вводят технику, но пусть сделают баланс. Я люблю эту игру, и я хочу не донатить в игру, а поддерживать разработчиков, это разные вещи, донат и поддержка. В разные русла идут деньги. Сейчас цель выкачаться за счет доната, а должна быть цель порадовать разработчика монетой за его проект, труд, старания и тд

1 лайк

Да, вот так. Донат - не приятная плюшка за то, что улитки дают играть на этом, этом и этом на таком-то типе карт, донат - это сквозь скрежет зубовный покупать на очередной першинг или лео лом за желтых петухов, потому что потому, идите нафиг, вот почему. Такие дела.

2 лайка

Баланс по годам не возможен, да и не реалистичен… Ибо есть и количество, Тигров в 42 было пять штук, два из которых при первом применении потеряли без участия советских танков.
Больше всего конечно бесят ЛТ, особенно колесники из будущего, против серийных машин 50-60х годов…

1 лайк

Фиксировать его бредовую тему, нарушение правил форума и самой игры.

А если ты считаешь, что его баланс по годам (первый лео против 64-ок, мустанги против швальб и т.п. Я выше приводил примеры.) будет лучше, чем что имеем сейчас- ну нет слов. Я не знаю, как такое комментировать. Разве что выдать премию “бред года”…

А от баланса по годам тот же первый лео ой каким играбельным станет. Он сейчас на 8.0 находится, а ты его, грубо говоря, на 9.3 собираешься закинуть. Т-90 с 10.7 на 11.7. Амх-13 с 4.0 на 8.0. 34-ку с 3.7 на 5.3. Очень играбельно…

1 лайк

Надеюсь ты на т34 встретишься с Маусом на поле боя после разделения до вмв и после

1 лайк

Это твинк Берди будтча? Что за словесный понос?

1 лайк

Панцирь имба!!!

1 лайк

Можно пример нации у которых вся линейная техника настолько мертва, что ее аж вкачать невозможно без према?

1 лайк

Написал же - по бр плохо! По годам ещё хуже - ибо в реальности машины как раз были дизбалансными и у нас есть ветки танкостроительных стран, которые могли противостоять друг другу, а не ветки Румыний и Венгрий с Польшей. Нужен гибридный подход этих двух решений, и учитывание их баланса между собой не как в реальности - потому что, ясен красен, шерманы и черчиля против КТ это уже игровой дизбаланс - а с соблюдением игрового аспекта. Помимо правки ранга, бра и условных эпох тут не обойтись без перепиливанния режимов и карт, т.к. не вся техника может на них реализовываться рандомным игроком. Иберийская крепость, першинг 6.7, по стеночке вдоль бе аккуратно - и тут мардер уже ждёт. Или итальянская безоткатка, которая в 4 раза тебя меньше, вся в кустах, 2 ствола и в упоре, приехавшая на минуту раньше - ну что тут сделать? Только гореть и альтф4.

3 лайка

Израиль наземка. Что в них делать? Кумульный шерман имба, да, на 6.0. А дальше то что - две полностью клоноветки в 2 линии, когда на нормальных нациях выбор из 3-5? Для чего? Авиация - тоже самое.

2 лайка

израиль например

1 лайк

Вау, 2 минуты уничтожал панциря, когда я на Су39 это сделаю за 30 секунд))

1 лайк

Я еще раз повторяю, твинк это твой муж, кто знает тот знает)0

1 лайк

У тебя 150 боев и ты говоришь лишь о цифрах, так как либо ты на этих БР не играл, либо ты просто ещё не умеешь играть.

1 лайк

Мауса можно сопоставить с исом 3 или 4

У меня много боев, оочень много, 2 нации выкачал. Скорее всего это ты еще не доиграл, чтобы понять то, что мы тут обсуждаем)

1 лайк

Окей, мажоры пусть варятся в котле из тяжей, миноры пойдут дальше

1 лайк

Я с ЗБТ Авиации в этом году вернулся после четырех лет с новым аккаунтом, а твои размышления в посте как раз на уровне новичка который просто циферки сравнивает

1 лайк

я в аркаду вообще не играю, РБ и СБ у меня только, поверь, я явно больше отыграл, чем ты прожил дней))

1 лайк

Я просто предложил, но смотрю тут токсикоманов и неучей собралось… Предлагаем ребят, хочу послушать ваш бред)) Разрабы сами сделают и исправят, от нас только жалобы)))

1 лайк