Я в аркаду в принципе не играл, по этому пишешь с твинка что бы статистику твою не глянули и не оценили «эксперта» ?
Поправил простыню текста, выделил само предложение в абзац.
А потом просыпаешься с мокрыми штанишками?
Боюсь если только НАР-ами и если Панцирь вам даст это сделать.
Мне реально интересно что там за игрок такой, уверенный в себе нагибатор
Предлагай)) Ты же такой умный. Критикуешь - предлагай!
А что мне предлагать? Я спокойно играю (на любых абсолютно машинах), меня все устраивает. Спокойно вывел в топ тип60 АТМ от которого большинство плюется, вывел в топ тип 74 которых одно время называли коричневыми властелинами, вывел в топ бедные страдающие бобры (ну эти, которые абсолютно неиграбельные)
Могу предложить только поправить руки и переставить их оттуда где они не должны быть туда где находятся плечи и не предлагать полный бред, т.к. с тем что имеется в тундре вполне реально играть.
Может и да, но многая техника не играбельна)) Скажи еще, что Т-10, Ис-4, Ис-3 играбельны
Давно Центурионы и Меркавы стали плохими машинами в тундре?
Обычная авия ветка, есть и ударники базки побомбить, есть и истребители.
Все три играбельны, Исы особенно после последних правок.
На А-10А я преспокойно выносил по несколько игроков за игру и прокачал с его помощью США до фантома J. В апинципе один из лучших самолетов. ИС-4 не катал, но тот же маус на том же бр вполне сносный, ну а ИС-3 который по кд против немцев гоняет (привет поршам) даже и обсуждать не буду.
Сдается мне в твоих руках ничего абсолютно не играется
Между прочим, против ту-4 летают самолёты со спавном в воздухе и 4 парлами, ну или с 4-мя ручными урвв, как и ик урвв
Подозреваю, что вот его основной акк
https://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=NIRBIS
Мы про наземку, где тебе дается один М50, который все ваншотят, стабилизации орудия как таковой нет вообще, ствол буд то намертво приварен к корпусу, если кто то не знал, то на многих танках того времени есть стабилизация орудия, только она не такая как на топах, там по другому. Так вот, этот танк имеет в бою 3 возрождения, которые ты быстро израсходуешь, так как сходу стрелять невозможно, остановился, жди 5 сек пока орудие нормализуется от раскачки, потом стреляй, на нем играть только из укрытий, а иногда карты бывают… не очень. Короче это единственный танк, на котором ты будешь качать израиль с нуля, а он еще и большой относительно, в лоб любой его убьет ваншотом, зато кумули есть вроде на 400пробоя
Я же говорю, что игрок не опытный, я говорю про советский Т-10
Ты название Су-25 вспомнить не можешь?) Ну ничего страшного, на нем я тоже играх, вполне неплохая машина
А ты как я понял твинк, да? Инфы по твоему акку нет))
Ты не играл на нем столько , сколько я , у меня за бой на нем 2500 очков спокойно
Во первых М51
Во вторых у него в реальной жизни и нет никакой стабилизации
В третьих это неплохой танк
Да, спасибо, что поправил, ошибся с цифрой. Ну хз, мне на нем не очень игралось. Другое дело на тигре2