И что это доказывает? То что ты со своим
Не прав?)
И что это доказывает? То что ты со своим
Не прав?)
Найс общение в комьюнити - вам конкретные примеры, в ответ дурачек.
С тиграми все ок, Тигр 2 поступил в войска к концу войны, а тигр 1 все ещё использовался, так что на тигры не гони
Проверь лс, умник)
Это ты про это?)
С вот таким вот ответом?
Это не я снизу писал. А человек выше - Рудейка - мне в личке раскатал подробно, в чём я не прав по веткам, я ему попытаюсь попозже ответить, с пк. А мой ответ был выше, про гибридную модель баланса по брам + годам + другие факторы.
Короче, всё упирается в то, что кто-то нуб, как я, а кто-то не нуб и по другому играет, видимо, это первостепенная проблема.
Но баланс тоже влияет, как ни крути - какой уберскилл нивелирует кумульные гробовозки, которые оказываются на вашей половине в первые минуты разъезда, не понимаю.
Вот тут согласен с тобой, только БР и делает дисбаланс, надо хотябы добавить к нему года и другие факторы
То есть если панцирь всех сбивает, то ты ноешь, а то что вирбельвинды и оствинды также не оставляют шансов на своем бр, не хочешь говорить
С ними все ок, не надо тут лЯля
Вирбельвинды не оставляют шансов тем, кто идёт на них в лоб и трассирует с километра. В основном в трб летаю, и это получается получше, чем играть на танках.
Ну за высокие зенитки пусть спорят те, кто на них играет, я думаю, что вирбели и оствинды это машины фарма ассистов в основном.
Да, да конечно, они не дают даже долететь до поля, не то что штурмить
Не понимаю смысла учета годов. Проще было бы по одинаковым машинам в разных нациях определять средний уровень умений относительно друг друга и соотносить его с статистикой машины (и возможно некоторыми ТТХ).
На советском полетай, из 10 боёв, в пяти тебя собьют немецкие зенитки, в 3 американцы, в 1 у тебя не хватит ОВ, и ещё в 1, бомбы не нанесут урона
Ниразу такого не было, просто кто то не умеет играть на авиации. Там вообще просто играть, особенно против зениток, просто помни то, что у них не такие уж и быстрые башни, защита тоже, стреляй изподтишка, за деревья или холмик, а потом сдругой стороны, чтобы не видел. Всему учить приходится)
Верю, верю, от одной зенитки увернуться довольно легко, но их по пять штук стоит
Тогда вы победили, поздравляю. Так всегда, когда ОВ не остается все бегут на зенитки, неразумно в этом слечае использовать самолет)
Сначала боя стоят… В конце ещё появляются, а в конце боя я и не летаю на самолёте, меня уже эти пять зениток сбили ещё в начале
Вначале же нельзя брать самолет, ОВ нехавтает))
Летишь себе, летишь пилот потерял сознание/сбитие засчитано, уже не летишь, просто уметь летать надо, ага, вот бы 1 пулька даже на самом бронированном штурмовике тебя не ваншотила.