Текущие - чит-23мл, сааб 35хс, кфир канард, су-25к, а-10а, навскидку.
клон млд
ухх имба конечно ,даже трассера не накинули
есть клоны в ветке
единственный p2w из списка,молодец
Имбовый уфолёт.
6 ракет дали с ФМ от летающей тарелки, а ему без трассеров не гнётся?
И чё?
Даже так согласился что pay2win есть, лал.
единственный действительно настоящий p2w , а10а и су 25 легкие фраги
Легкие фраги в руках чумазых. А то что это НЛО с читофм танкующие ракеты и обладающие иммуном к ним на несколько минут, плюс нахаляву башащие самолёты без ЛТЦ всеракурсными - это мелочи?
только щас рандом состоит из f5c/f5e
Куда-то пропали боты на ф-4ц, ф-105д, миланах?
ну боты и боты,ботам плевать от кого умирать
Куда обращаться, чтоб мне заменили мой А-10 на такой? А то у меня бракованный, разваливающийся от любого чиха
Настрой автовыпуск ЛТЦ.
Я про танкование. На моей памяти я всего 1 раз пережил взрыв ракеты. И это за 1к боев
Ну, я на всех самолётах 2 раза.
Но зато регулярно вижу су25 сжирающие 1-2 ракеты, а в последнее время в лоб их даже хантер танканул.
Ну грач давно уже славится своей живучестью. Даже после нерфа. Видимо улиток задело как люди посмеялись с дева, где грач умирал от пулеметной очереди, и из крайности перешли в крайность
Слова про историчность просто реклама и придерживатся её не будут как пример американские карты или только я не знаю про великую сечу на аляске где советы и штаты отбивалтсь от немцев с французами, сразу забей на историчность и реализм, пусть в начале поправят ломающиеся обекты а то заново вырастающие деревья в середине танка мешают гараздо больше чем если 2с25 и Radkampfwagen 90 теплак
Ну давай то пунктам:
- Поиграй на СУ-25, самолёт сложнее чем кажется. А Р-60М уходят порой даже на трассера от выстрелов не попадая по летящему прямо самолёту.
- Кстати у него-же крылья на 0.87М отрывает, какой там сверхзвук.
- Сток повсеместен, а у ту-4 бр завышен из-за огромной бомбовой нагрузки, которая без малого в 3 раза выше чем у ту-14. Да и кто вообще их качает если есть ил-28? Бобры нынче корм. С этим я согласен. Можно 90% веток вырезать и никто не заметит.
- Я долгое время играл на ЯК-38, хороший самолёт, но утравляется плохо. Так сказать только вперёд. Раскрывает себя в штурмовке и в затяжных догфайтах, в которых перекрутит кого угодно в режиме висения, отправив прямо в манёвре р-60 в хвост.
- БР это боевой рейтинг, он не определяется годом производства, он определяется боевыми возможностями машины. Это представление баланса каким его видит разработчик. Поэтому у первого леопарда бр выше чем у визеля, хотя тот его на 20 лет почти младше.
- Наивный чукотский мальчик. Даже на 12.0 куча дизбаланса. А про конкретику вроде сравнений леопардов с т-шками я вообще молчу. Это просто неверно делать, поскольку цель у танков по доктрине разная.
- Добро пожаловать к советам 10.0. Ровно та-же ситуация: А-10 вырезают всё ТВ ракетами “выстрелил и забыл”, которых у него аж в 3 раза больше чем у су-39, а у тебя Стрела с ракетой аж на 5 км… Ах да, там же ещё гепарды с оцелотами не дают к полю боя подлететь. СУ-25 потому и считается имбой многими игроками, потому-что позволяет более менее комфортно зенитки кошмарить.
- Историчность это вихри с ТВ наведением и системой ведения огня “выстрелил и забыл”. Историчность это термобарические боеприпасы сравнимые по мощности с малыми ядерными, а не фугасы у хризантемы. А то, что есть в игре это баланс.
- Давай на чистоту, врятли что-то вообще поменяется от подобных постов. Максимум разрабы посмеются и продолжат вводить марафонные самолёты на 11.3, которым красная цена на 10.7.
ты сделал моё утро, ух и поржал я с твоего постаXD
раскидать танки по годам отличная идея
хочу на тиграх кошмарить ранних т-34,шерманов и черчелей
а на швальбе гонять всяких яков и болтов
Так смеюсь тут с умников. Мол предложение говно, бред написал и тд. Ребят, предлагайте свое решение, может мое предложение кому то не нравится, но оно не будет воплощено в игру, я раскрыл суть проблемы, высказал и написал ее, и пару строк предложил, чисто мое предложение, хватит уже бред писать, вы бы лучше сюда написали как решить эту проблему, нежели критиковали мое предложение.
баланса небыло, нету и небудет
чисто физически невозможно, и будет капец скушно
а что ты ждал от людей интернета?
могу предложить в место ненужного баланса по годам который сделает неиграбельные танки еще хуже просто понизить вилку разброса бр и забалансить технику под неё