Больше не могу молчать об этом! Баланс

Историчность пропала уже давно… Автор данной записи довольно прав, я делал предложение о не логичности бр для т72б но на меня набежали мол ты нуб и так далее.
С года так 16 я не понимаю как разработчики выбирают бр для технике. Ис 3 могучий танк для своего времени так какого хрена танк 45 года воюет вместе т54 и бмп1, ответ прост желание баланса а не историчности.
Будь бы историчность вернулась та харкорность и интерес различном баланса в плане того, что в какой-то период времени на прорыве технологий были СССР или Германия или США, для лётки известный факт что первые воздух воздух были у американцев что использовали их во Вьетнаме и пару штук попали в руки к Китайцам и СССР. Симуояторные бои как раз берут период годов ,а не бр.
Ис4м который шёл после ис3 мёртв по той же причине.
Не сколько бр, а урон по картонным целям меня волнует, 10кг взрывчатки ушло на колесо от акации.
Прошу заметить что Маус бы отлично игрался против Иса 3 т44 100 и Су 100, тогда бы появилась конкуренция и харкорность в уничтожении Мауса ведь не каждый танк его возьмёт в руки.
Моё предложение простое сделать вариант для выбора по годам или бр.
Интересная вещь почему дальномер улучшенный отсутствует на саушках а на некоторых танках есть, мне не известно по каким критериям вы выбирали у кого он будет.
Зачем леопарду обт давать дальномер?
Так же лётка да сверхзвук и дозвук да переход , даже винтовые и ранние реактивы будут пересекаться так как як15п был сделан на отвались уважаемым Яковлевым.
Следующая проблема которую хотел бы выделить
Писали и не раз про боль на камулях, человек тратит все бесплатные ремонты потому что отлетает при первой стычке, первые ломы вот вариант решения проблемы.
Прошу прощения, да это нужно идти в репортную, но я думаю что меня там проигнорируют.

Никто не хочет создавать, есть только критики

Ну типа да, 1 ракета и ты падаешь

На счёт ту-4, любая собака его с урвв сбивают.
А парлы на 8.0 это бред

Хочу на т-64 кошмарить лёпиков первых).
Техника 47 года на 7.7 и техника 50-х на 4.0-6.3

1 лайк

Всё давно придумано, например вилка в ±0.7

Вот буквально вчера я на ис-4 с 2 пулек подох от икв 91 с лд, кумулями, перезарядкой что тот сделал ты выстрела пока я дозаряжал один, дымы, увн, скорость, и всё это просто разносит тяжи, в т.ч. и т-54 47-го

картонка помирающая от очереди 7.62…
popcorn2

Я думаю имеешь право, если на третьем пазике с окурком выкачаешь его против 34-к…
Вот прям на всех ПЯТИ штуках 1942 года… Как вы там их все ПЯТЬ между собой на 150 К рандома поделите - мне не ведомо…
Год без количества это чушь в квадрате, те если уж реализьм, то махровый

и т20 42го года к этим пазикам и 34кам главное не забыть
popcorn2

КВ-1 на 1.0)

Да нет у нее решения, которое улиткам по плечу. Надо полностью перебалансировать класс ЛТ, ибо они из будущего и наиболее токсичны, по награде в СЛ и ОИ, кодичесво даже, , придумать им плюсы игровые… А сейчас… С чем там в лоб БМП-1 1966 с птуром 1978 года может пободаться, ну не в лоб, а чтоб чуть объехать? Вот к Маусу ее и засунем.
Чуть менее стоит проблема СТ вс. ТТ времен ВМВ, но суть таже…

с кв-1б и бетоном-17? )

Вопрос прототипов это отдельный вопрос… Они ж не зря в серию не пошли, так что по годам - это скорее к серийным машинам

А кв 1б у Германии не было, ничего не знаю.

Стена боли )))

значит шведам в финскую ветку )

Т64б и т72б против первых лёпиков это жёска

а против 64 и 72 первые апачи с фантомами Е и А-10?

Т-72Б 1988 год, 2A5 с 1985 производился.
Только вот есть нюанс 3БМ42 в эксплуатации начиная с Т-90А, Т-80У. А у Леопарда будет DM33.
3БМ60 только у БВМ по годам, а у М1А2 829А3 с проблем под 700мм кайф баланс будет да ?