Больше не могу молчать об этом! Баланс

И это я ещё имел ввиду т-64а)

Это тот который сам 71 года указан в игре и с ломиком 72ого? Просто А1 лепики уже в 70х модернизировались и в 72 уже 1А2 выходили, просто по идее с лепиками должны Т-54 воевать (с их 3бм8 вышедшим в 66 году). Ведь даже на 55А (первый серийник которого был в 62 году) у нас лом 3бм25 78 года.
Чуешь вкус баланса по годам? Ну и как там кстати все же японская бумага поживает? Ты меня, о великий, не просвятил еще что там за кораблики салфеточные были.

Это у кого на 8.0 парлы? Знаю на 8.3 у единственного самолёта есть, а на 8.0?

Я в принципе не понимаю для какой цели улитка не удаляет этот рудимент , вилка была введена для более быстрого сбора боя , при онлайне в 30-40 к человек , сейчас онлайн в два-три раза больше , очевидно что играть по низу бр нет никакого желания ни у кого (что добавляет токсичности и без того токсичной игре ) но нет улитка думает что 2 к юнитов у нее кто то сможет изучить за пол года , наиграться , и удалить игру =)) И получается что вместо того что бы получать удовольствие от тобою же наигранного опыта , побеждая равных себе противников , ты всасываешь от неравных ( ну игра же максимально честная, даже античит установили году так в 16-17 )

1 лайк

Может и на 8.3 он, француз, перехватчик.
Но на 8.0 доставляет очень некисло

Иди же всё-таки онлайн не иакой как пишет в лобби

Тут из реализма только название режимов игры😂😂😂😂😂😂

Согласен с автором полностью

Стоп! У нас в игре просто Лео1 без стаба 1965 года на 8,0 (самый близкий ровесник ему Об. 435 начала 60х) и А1А1 1975 года (ровесники ему 64А 71го, 72А 76 и 80 Б 78 года).
Вот это баланс по годам для имеющихся в Тундре модификаций…
Про снаряды отдельный разговор, в принципе немецкий картон любой снаряд, включая сталинский каморник в любое место, а вот наоборот…

В слове из трех букв 4 ошибки…
72Б - 1984, 3бм42 1986, dm33 - 1988

По годам 2А4 ровесник 80У и М1А1… Не будили бы вы лихо с годами Леопардов…

Там такие парлы, что проще тараном сбить чем ими. Они ужастно доворачивают, теряются в облаках, криво работают по самолётам летящим рядом и т.д. и т.п. Да и если это тот самолёт о котором я думаю, то у него нет курсового вооружения.
Более того они уходят мимо при банальной бочке, а если ещё и СПО на самолёте есть, то ты заранее знаешь о их пуске.

Лол,ну я тогда буду на своем 279 воевать против м60 ,почему бы и да)))

м60 его пробьет вроде

Так же как и т 26 пробьет абрамс)

вродеж 279 довольно картон, так что думаю и в лоб тоже

Согласен ,279 картон,надо дать 8.3 а то нагиба мало

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.