Хз, спроси у опытных мореманов, я опытный нытик =)
Мы опытные нытики)))
по сути бравому нет собратьев, поэтому и получается такой небаланс. Думаю больше подобных кораблей и будет все налаживаться
если разрабы сделают нормально такого небаланса не будет. Мне в повседневной игре не и так не привычно видеть на древних эсминцах плюс минус новые фрегаты. По сути большинство людей уже заранее захейтило игру зная что ее сделают не играбельной
Партия довольна, + 10000 к социальному рейтингу.
пкры = смерть флота
ПКР вводить рано. Как минимум разработчик до сих пор не разобрался с банальной авиацией во флоте. Тут тупо напрашивается разделение эпох, и пока это не произошло нужно забыть о таких “хателках”, они только навредят
да там одна спец бч и всего вражеского флота нету, еще и свой смоет
При всей моей любви к флоту и идеи ПКР, я со слезой смотрю на маринфлигер и на его наведение в мачту.
Есть много вещей, которые я не понимаю во флоте тундры: как современные корабли могут быть на одном БРе с линкорами первой мировой, например.
Есть один мобильный проект, к которому Улитки имеют отношение, и называется он Modern Warships. И да, это картоха, только в море. Но там все проще - там только современные и будущие кораблики.
В нашей же истории, получится все не так радужно, как хотелось бы
главное дипольные отражатели выдать
Я не эксперт, знания у меня крайне поверхностные, но ввод исключительно ПКР, сломает баланс кораблям без ракет, если провести некое искусственное разграничение по Б.Р, допустим это решит проблему, но как описывают в комментариях это будет геймплей “скорострел”, чтобы это было интересно, ИМХО мне кажется нужно карты соответствующие делать больше по масштабам, давать возможность использовать разведывательные БПЛА для корректировки и наведении огня, и палубную авиацию(вертолеты), а если к этому прикрутить влажные, во всех смыслах этого слова мечты в виде подводных лодок, может получится что то очень крутое!))
Голосую за, ибо нужно двигаться вперед, когда то и против реактивов с ракетами было много негатива и скепсиса.
Ну на самом деле, скоростного геймплея не будет, АК-130 и прочие CIWS собственно были созданы против угроз в виде ПКР. Если добавить к этому еще разные SeaRAM и прочие ракеты ПВО, получится довольно эффективное эшелонированное ПВО.
Беда в том, что у флот в тундре не так популярен, а трудозатраты на создание одного корабля несоизмеримо больше, чем даже 2-3 танков
Он скучен и однообразен от начала и до самого конца, причем чем дальше тем скучнее и медленней, ну это субъективно мое мнение. А ввод более современной техники, ракет, вертолетов и подводных лодок, могли бы подбодрить флотский геймплей. Ради подводных лодок я бы сам туда залетел с двух ног!)
Геймплей крупного флота априори будет медленным, хоть ты 100 штук ракетных ускорителей на каждый корабль прилопатишь. Ни добавление ПКР, ни добавление подлодок не сделают геймплей “менее скучным”
О да. Идти со скоростью 5 узлов под водой, погрузившись в километрах от поля боя, это конечно, то, чего для бодрого головоногого рубилова не хватает.
Флот сейчас нормальный, портят его только боты и невероятная жадность жулиток.
Ну не надо так, были те которые и в 13-15 узлов могли.
Я не припомню крупносерийных ПЛ ВМВ, ходивших выше 9 узлов в подводном положении.
У немцев всякие тип 21 только если, но вводить целый неиграбельный класс ради одной модельки - это глупость в собственном соку.
Медленным, но не скучным, насыщенность и концентрация событий будет больше, реиграбильности будет больше, будет так называемая этажность в геймплее, когда действия будут происходить над водой, на воде и под водой, и все эти факторы взаимосвязаны.
В любом случае это все теории, если не пробовать вы этого и не узнаете, может я не прав, а может вы. А если ничего не менять, то будет только стагнация.
На форуме на серьёзных щах обсуждают ввод Centauro за СССР, при этом в реале их купили 1-2 штуки, чисто для изучения. К слову большинство проголосовало за, мол колесников за СССР мало. И такие примеры не единичны, по уже имеющимся машинам в игре.
А вы сомневаетесь в серийности ПЛ, ну почитайте про немецкий подводный флот, сколько их было, какую роль и вклад они сыграли. Опять таки я ведь не только про ВМВ имел в веду, а в целом и дальнейшее развитие, как кораблей так и подлодок.
Да и в целом для концепции совместных боев, они бы туда отлично вписались. Вы можете не играть на них, как люди которые катают только на танках например, вас же не заставляют, но зачем ограничивать других людей.
Ну так расскажи мне, сколько типов ПЛ выдавало больше 9 узлов под водой.
Я тебе специально написал: крупносерийных ПЛ.
Но дело даже не в этом. Я пытаюсь донести до тебя, что кроме одной-двух единиц остальные будут неиграбельными. Это не Silent Hunter.