Больше пкр и флот китаю

Флоту бы режимов побольше и поинтереснее с удалением захвата точек

ты наверное про мою тему)

Ну так как они добавляю кораблики ( по 3-4 в патче) то такие можно будет увидеть лет через 10 минимум ))И там одинаково Китай это будет или не Китай
Странно что кто то вообще воспринимает флот на серьезных щах , тупо по бултыхался и забил

Нет ничего не возможного, смотря где заспавнят, смотря какая глубина и сложность морского дна и так далее, забалансить все можно, было бы желание.
А по поводу крупносирийности, все относительно, если сравнивать флот с наземной техникой например, он весь окажется мелкосерийным.
По скорости, те же Type II submarine всех модификаций в среднем 13 узлов.
Я мало конечно осведомлен о флоте в целом, не эксперт, но я топлю за то чтобы оно было, чем не было вовсе, и нахожу это интересным.
И не пойму почему вы противитесь новому, конкретно вам как это навредит?

Я в каждом сообщении писал специально - скорость в подводном положении. Подводном. Там даже 7 узлов не будет. Только океанские лодки японцев и американцев к едва 10 узлам приблизились. Да пара типов у немцев перешагнула, о чём я сразу в первом же сообщении написал. Итого: ради одной лодки вводить х пойми что, х пойми зачем. Есть Silent Hunter и картофельный флот с ПЛ.

Конкретно мне как игроку это навредит приложением сил тех 1,5 человек, что занимаются флотом, к какой-то х. Вместо того, чтоб довести до ума то, что есть, чтоб команды не состояли на 50% из ботоводов…

1 лайк

Ну на этом мои полномочия все, тогда я умываю руки, а вашей команде будет на одного бота больше.
Буду дальше ждать подлодки, сайлент Хантер это другое, а посылать в картофельный флот, это и за оскорбление посчитать можно, знаете ли.

Подводный флот, это как вертолёты, только вот последние можно успешно использовать в обычных режимах. Если их и введут то только для режима аналогично противостоянию. Вопрос лишь в том : ты готов 30 минут идти под водой с 2-8 торпедными аппаратами с бк по 2 торпеды на каждый, а также возвращаться обратно на базу для перезарядки?

Если будет прем с дикими коэффами на серу как и остальной флот, то обмазавшись усилками готов.

А я про обычные подлодки в ветках исследования

Поставлю на стол чайник, открою книжку поинтереснее и буду попивая чай потихоньку плыть.

А теперь убеди остальных что это хорошая идея)

1 лайк

Может для начала наполнить флот какой уже представлен ?
А потом уже вот это все плодить ? или без китайского флота жить нельзя ?))))
Когда уже корабли перевалят за модернизации пкр тогда ок , сейчас оно не надо от слова совсем.
Или ещё больше ботоводов надо ?
Так что пока не будут вводить Лонг Бич , Пётр Велики и прочие , оно не нужно.

Ну, бк можно на точках пополнять же, а на счет времени, люди по полтора-два часа на вертолетах в ПВЕ фармят и ничего)

Там они фармят модули что бы в совместных можно было с комфортом играть. У нас же основные режимы сами по себе хромают, если начать думать о разнообразии участников боя

Ну как я и говорил ранее, дистанция решается спавном, да и подлодке не нужно в упор с кораблем сближаться же.

Это не выход, т.к. может повлечь спам торпедами. Подлодкам нужны конкретные задачи. Так же не стоит забывать и про малый флот, я лично считаю что уничтожение подводного флота - основная его задача

Топить самотопины это задача самолетов и эсминцев

Воот, что в свою очередь сильно осложнит перезарядку на точках, и не будет ни какого спама торпедами, как раз развлекуха дополнительная для малого флота, и бомбы глубинные найдут свое применение. Да и время перезарядки можно просто медленней сделать, а если для подлодок делать отдельное место на карте для пополнения с учетом обязательного всплытия например, кроме точек захвата.
Но тут желательно реализовать прозрачность воды на разных глубинах, чтоб подлодку можно было обнаружить с самолета. В общем есть простор для баланса.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.