ты буквально кинул подтверждение моих слов
Да я уже устал его поддерживать данный холивар, пускай дальше живёт в маня мирке о имбовости отоматика над бедным хитомару, ведь он возит всего-лишь 14 снарядов.
Каких?)
я виноват что у совят так много бумажной техники? я не только советскую технику кидал, если что. это походу ты одержимый, раз один ссср повсюду мерещится
Мне тебе д******у надо каждую технику с её поражением показывать, что-бы ты смог понять что впринципе все обт отлетают ваншотом?)
Я не читал. Но сам автор его же и начал ещё в первом сообщении. Если это тупой байт но комменты - я тем более против любых предложений. Если действительно опять вой про советов - то только бог поможет
она существует только в твоём манямирке, лол. покажи мне где я это писал
Ох, представляю как советоводы или немцефилы читают это всё и смеются с проблем миноров. Леклерк держит лучше Хитомару? Так он сам не держит, если сравнивать с другими.
Да… Маразм крепчал… Бросай пить, вредно для здоровья
Иди проспись. Свежим воздухом потом подыши.
Ну у Челленджера хоть броня в щеках башни есть.
У ариеты - скорость наведения выше.
Ммм… на этом наверное всё. В остальном брит, итальянец и японец примерно на одном уровне - кал.
ты кидаешь скрин как пробиваешь абрамс. я напоминаю тебе, что в силует входит башня. ты кидаешь скрин что башня у него не пробивается и садишься в позу как на картинке
Вообще, любое обсуждение держит тему в топе, что в теории привлечёт больше внимания и голосов. Всё продумано)
А ты настолько глуп что ты стреляешь абрамсу в башню?)
мы же гвоорим про силует))
Проблема в том, что японец имеет реально жгучую перезарядку среди обт, я нехочу что-бы её нёрфили и.т.д, просто чел мне на серьёзных щах доказывает что отоматик > хитомару, тем что отоматик очень быстро расстреливает свой единственный бк ломов в количестве 12 штук)))
Что-то не получается рассматривать скорость наводки как серьезный плюс.
Прискорбно, зато честно. Вот бы сикрет докьюментсы, где вместо воздуха у ариет метр неры…
покажешь где я это говорил?)
Какие манёвры, я показал что отлетает в силуэт? Показал. Так что хватит изображать одну вкусную животинку.