Так если ты возишь 14 и можешь возить больше, когда отоматик имеет ограничение ровно в 12 ломов, как думаешь чья проблема что хитомару становится однородной субстанцией)
Не спорю, хитомару он как лт, один чих и его нет, но он и сам может накидать люлей.
может возить больше, но после окончания бк первой очереди перезарядка становится 40 секунд. и ради того что бы выстрелить с перезарядкой 40 секунд тебе нужно возить снаряд в корпусе, который может сдетонировать при попадании. ты гений просто
Так это сугубо ТВОИ проблемы что придётся ждать пополения снарядов из отделения, в то время когда на отоматике эти 12 снарядов улетают и тебе придётся ехать на точку, которую могут отжать и ты в итоге умрёшь. Гениальные рассуждения.
только без развед дрона и возможности разведки. тебе кстати рекламщиком работать надо, мне кажется. так рекламировать танк - это талант “смывается за секунду, но может надавать люлей” а то что остальные танки дают люлей не хуже, но при этом сдуваются не за секунду ты тактично умолчал)
И какой такой супер пупер обт не отлетает в силуэт?)
почему мои? это игрой так предусмотрено. я не могу залезть в тутл и помочь челам снаряды в автомат загрузить. 12 снарядов тогда тоже ТВОИ проблемы, лол
Не спорю, но это всё ещё по мнению разрабов ТОПОВАЯ зенитка, которая проигрывает даже некоторым с бр-а 10.0)
бвм, абрамс, леопёрд, члененджер башней танкует, леклерк, стерва
башня у тебя не считается за силует?
Не вижу речь про башню абрамса и бвма
Ну как сказать… Про Ариете молчу, там бортики от пиццы вместо Неры, да и перезарядки Хитомару нет. Вон тот же леклерк говорят дырявый и кривой, получается как японец, но чутка хуже. Многих подтягивать надо, у многих проблемы.
Да, достаточно много уязвимых зон.
Против.
Просто потому что я вообще не гребу при чем тут советская техника до твоих бомб. Вечно обиженный
Да тут холивар затянулся, не обращай внимания. Само предложение ведь стоящее.