И всё это я подвожу к тому, что ты всё это время сравнивал тайпа и отоматика.
Ведь не я притянул хитомару с его бк первой очереди в 14 снарядов)
Я дочитал (как же много вы там навалили…)
Ну что я могу сказать… Выбирать между отоматиком и тансамом - сложно. Отоматик спокойно ушатает вертолет на любой актуальной дистанции, японец же зависит и от погоды, и от времени суток, и от модели вертолета, и от заднего фона.
В то же время гасить самолёты японцу значительно легче - даже японоводы говорят, что надо бр повышать, но тут нюанс - есть менее зависимая от всего перечисленного Тунгуска, которая и в самооборону от наземки может в случае чего. И она на 10.7. Тансам ей явно проигрывает. То есть выше 10.3 его ну никак нельзя ставить - это будет бред. И тут на сцену выходит отоматик. Которому по факту 1 бр с тансамом надо давать. Максимум с разницей в 1 ступень.
А сравнение отоматика и тип10… Я бы сказал что против танков они равноценно делают со-со. Но японец все же в меньшей степени за счёт того что он танк, а не зенитка. Но 4 сек хоть и быстрое КД, но у нас игра про 1 выстрел - кто первым обезвредил противника, тот и победил. А уж через 1.5 сек, 4 или 6.5 ты сделаешь по инвалиду второй выстрел - это уже не критично в большинстве случаев.
Это впринципе тупое сравнение, я понимаю если-бы у отоматика было 30+ снарядов или вообще полный боекомплект)
Учитывая того что как не крути у тайпа броня лучше чем у отоматика.
Там и по горизонту и по вертикали надо смотреть. Да и можно вспомнить впринципе ограниченность увн у японца - зачастую, если тебя подобьют на склоне, то ты даже ствол не поднимешь для ответки.
Ну а так, если рассматривать игру и на итальянцах и на японцах из-за холмика в 1км до противников, то да, тут скорость наводки уже и не решает. Жаль карты все меньше становятся
Мечты, но Отоматика бы на 10.3, чтобы сэтап собирался хороший. Ну не тянет он на топ, хоть и хорош по-своему. Что мне с четвёртым поколением делать? Я не дотягиваюсь, и меня либо вбамбливают в каменный век, либо какой-нибудь канцирь делает за меня работу.
Вот да, пускай там будет как аналог деривации, пускай даже ломы забирают.
Многие скажут “жирно”, и я даже возразить не смогу. Но 11.3 это не дело, в топ надо Осу восточно-европейскую, либо Драко уже, Отоматик определённо должен быть ниже.
Так драко это тот-же самый отоматик но на базе чентауро?
Прочитал про сравнение брони и начал истерично смеяться.)
Прости.
Нет, я не спорю, тип10 более защищён, просто после таких вот моментов не получается о нем думать как о чем-то хоть сколько бронированном…)))
Другая форма башни (тоже сарай конечно), нет РЛС поиска. Зато в боекомплекте корректируемые снаряды, гипотетически должны будут хорошо играться.
Ну да, бывают такие моменты)
ну, я не думаю что дойдут руки до реализации этого)
А, ну кстати как вариан. Но ломы оставить.
А тансама главное чтоб выше 11.0 не кинули, а то опять на Тойоте против самолётов не хочется гонять.
На 10.3 такие ломы с такой скорострельностью будут уже реально опасными)))
Обидно, что на японце они достаточно часто происходят. Я и от птуров хризантемы в центр щеки без пробития умирал, и от зура панциря поближе к погону, и от пушек панциря-тунгуски в лоб. Вот теперь кумысы на ~2-2.5кг взрывчатки в погон дают избыточное давление…
А других особенностей и нет, без неё Драко будет похуже Отоматика. Грубо говоря, можно взять ракеты Лосата, уменьшить на порядок и заставить терять скорость, как снаряд. Что-то такое не сильно сложно реализовать.
А там вроде на японце вроде вообще есть отверстие куда любой урон проходит?
Ограничение в 12 снарядов никуда не денется. Да и сама платформа не очень-то противотанковая - сарай сараем.