Больше штурмового вооружения топовым японским самолётам в будущем обновлении

Ну ждём, всё таки 8 ранг наземки появляется.

???

У ткх(р) оформлял дырявую маску, помню.
А вы о какой дырке?

Тоже да, но этот сарай довольно быстрый и 311мм на 10.3 могут спокойно шатать некоторые танки в силуэт, а если на 9.3 то вообще

Да была какая-то дырка куда весь урон проходил, не скажу точно где, не помню.

10.3 противники… Турмс, Лео2а4, квт… Нлд, погон, борта. В чем отличие от боёв против топов? А вот 9.3 да, но там они чаще деривацию видят, а она более неприятный противник.

Ну хоть откуда о ней узнали помните?
Я только про дырку в борту, куда 12.7 пробивал, могу вспомнить.

Поливал с абрамса по тайпу в лицо, каким-то макаром убил мехвода. Т.е дырка в корпусе.

Ага… Спасибо. Посмотрю.

Не вижу в теме скринов с броней отоматика. Ну чтобы уж маразм сравнения ОБТ и зенитки стал полным.

По теме скажу, что да. Япам нужны урвп.

Япам много чего нужно. Причем многое у них действительно есть. Но у нас игра про силу и мощь одной стороны, а остальные так, массовка для битья, что мы и видим на примере по факту всех наций после Британии.

Ты с больной головы на здоровую не перекидывай. Одно дело когда вводят уже существующую технику, которая ещё и воевала (ка-50), а другое когда под твои хотелки должны миропорядок переписывать. Не может Япония использовать кабы и урвп. Только ждамы.

Тем временем, Япония, использующая маверики…

В игре? Или в жизни?

В жизни.)

Давно ли? Читал что не может.

Спойлер

https://3.bp.blogspot.com/-2CI5WyM2z08/Vp81KW4mDBI/AAAAAAAABvk/irMOgTH5vKA/s1600/P-1%2BPrototype%2B%2Bmissile%2Bfiring%2B2012%2BTRDI.jpg

Странно, телефон не хочет фотку скачивать, поэтому вот так.

Я тебе больше скажу - он и у меня её не открывает

Кстати ждамы тоже КАБ по сути. А ПКР - урвп. Вообще где наши асм-1 на т-2, ф-1 и фантомах?

Мда… Ща…

Кавасаки Р-1, если название интересует.

Я не против пусть вводят. Я знаю что ПКР это урвп а муха тоже вертолёт, но тем не менее привычные кабы Япония использовать не может как и мавры вроде (хотя в 21 году у них патрульный р1 с маврами летал) хз хз когда они у себя там отменили ограничения

1 лайк