Больше штурмового вооружения топовым японским самолётам в будущем обновлении

14 снарядов с перезарядкой 4 секунды и пробоем от 491? Будем сравнивать танк с зениткой, а не зенитку с зениткой.

Это бесполезно, он не слышит.

да, я убрал Р, если ты не заметил. радар и возможность воевать против тутлов ты продолжаешь игнорировать

Type 87 тоже может против тутлов, вопросы?

Да даже если дадут супермеганавороченный радар который может сканировать цели из космоса, толку не будет, радиофугас банально медленный

С таким же успехом можно вспомнить все нации после Италии и задуматься, почему у них почти всё есть, в отличие от макаронников.
Послушай, я всеми руками за ап японцев где он требуется, за новую технику и подвесы. Но не надо, в попытке доказать очевидные проблемы япов оправдывать такие же проблемы других миноров.

3 лайка

Золотые слова

ты написал: “ТЫ ТОЛЬКА !!! ВДУМАЙСЯ!!! 12 СНАРЯДАФ УЖОС!!! КТО ЖЕ ПАЙДЁТ С ТАНКАМИ ВАИВАТЬ С 12 СНАРЯДАМИ!!!”

я тебе просто напомнил, что у меня на хитомару 14 снарядафф. что не так? у тебя перезарядка пол секунды, а не 4.

бвм ты пробиваешь туда же, куда и я пробиваю на своих ломах, разница не разительная. в чём проблема твоя?

П*****, мне одного д******а, было мало? Действительно продолжай сравнивать тайп 10 и зенитку которая имеет 12 ломов чисто как функцию самозащиты. Спрашиваю ещё раз, как часто ты видишь отоматика в роли танка? Или уже даже на такой простой вопрос ответить неможешь?

с таким же успехом можно вспомнить, что япония в игре с того момента, когда она еще в закрытой бете была, но сейчас у всех наций, кроме израиля техника лучше

Максимум Отоматика – вертолёты и CASы, в теории ожидается работа по танкам, так нет же, 12 ломов с посредственным уроном из-за калибра это 2-3 фрага. Не стоит забывать про дозарядку бк первой очереди и габариты. Хитомару поменьше будет, это точно.

АХАХАХАХАХАХАХАХ, ДА-ДА РАССКАЖЕШЬ, РАССКАЖИ КАКТУСАМ ВВИДЕ АРИЕТЫ И ЧЕЛЛЕНДЖЕРА. Ведь они такие сильные.

я вообще не часто отоматик вижу.

12 и 14 прям колоссальная разница, да

12 снарядов за которыми потом надо будет ехать на точку и 14 снарядов которые в бк первой очереди и ещё есть в отделении, сравнил ж**у с пальцем. Молодец

Наверное ведь есть какая-то причина?

Действительно почему…

Как тебе сравнение зенитки с обт?

Оно бессмысленно, они несравнимы. Отоматик кое-как работает по всему, а у десятки своих проблем выше крыши, и их необходимо исправлять. Отменяет ли это сомнительное положение Отоматика как топа? Нет, мне так не кажется.

ты берёшь что-то одно и трясёшь этим как писаной торбой. у тебя, помимо ариеты, есть хариер с каким-то нездоровым количеством кабов, разношёрстные торнады и ф-16 для воздушного боя. у тебя есть топовый вертолёт со спайками. у бритов есть такой же хариер и нормальная зеника + я выше писал, что бриты действительно не оч. не понимаю зачем ты их вообще упомянул

Тем что ты говоришь какой слабый тайп 10 забывая про перезарядку в 4 секунды и лом на 600